搜索

[广州] 真是风骚的

+ g% V: z7 @) l$ Z6 c  g' h
4 }: R: G/ Y; [. m- r
      说说今天我的第一次雙飛。也是回國期間一個哥們請客,他問我要不要試試,還叮嚀我自己要支配一切,于是找到咏琪部长,让咏琪部长推荐了几个,定好妹子直接去了房间。' w! i% o8 h. J2 F% ~" l6 Y  V" [8 A' T4 w! q4 ~( O
/ V$ V  T& t( b) a. b8 {2 X$ g) H, |  c% y5 ~
       進來的是兩個高挑的姑娘,一個約1米75的(明顯比我高),一個約1米65。從口音上,高一點的似乎是山东的,矮一點的應該是四川的。矮姑娘貌似經驗豐富,自進門就很自如,高姑娘則顯得有些聽從安排。; E4 q3 u) r5 F! L. [
4 a4 J3 |4 a* q) O2 x6 C
      先是洗澡,愛姑娘為我雞雞打上肥皂,開始雙手揉搓,又對遲1分鐘左右進到浴室的高姑娘說:給哥洗洗屁股。高姑娘嗯了一聲,取下自己的發卡,就站在我背後給自己手上打肥皂,然後抹到我屁股夾縫。由於她比我略高,有點居高臨下的感覺。兩個姑娘都很白,皮膚甚好。我兩隻手前後在兩個姑娘四隻奶子上捏了一遍又一遍。一個比大饅頭大,一個比小包子小。做爱不表了,你们的懂得的哈《女孩服务很棒》咏琪也安排很到位  ’爽!7 m
  X! z7 E4 M, ~' T
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
真是风骚的
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
部长微信推给我呗
跪求联系方式
真是风骚的
啦啦啦德玛西亚啦啦啦
我承认我是来刷@分的 ,没分很痛苦啊!我想试试下一级是什么!
最新图文