搜索

[广州] 越秀 ZNH贵价FJ,环境好,女好,最重要安全!

现在风大,所以出来玩最重要安全,选择了东方宾馆的ZNH(棕南海)。
! V% ]9 r% R" o. G' K
: i0 e5 U4 r& I# @6 A. s  J价格有几种,我都是选择最贵的398,因为我是颜值控,服务就是TQ+FJ,没有KOU的。但女女普遍样子身材都可以。
1 r- C9 c" B" K: Y- K) r- ?0 q& {2 K( z4 a3 p3 \
号码如下:
/ _. ]- ~5 O1 Q0 K81:年轻,样子可以,屁股比较翘,苗条,但胸较小。, L/ P2 g% R* O6 {" u; |
23:样子漂亮,身材苗条,胸B,挺好玩
  V& ]$ j) T- t# Z; g! |0 h) d123:样子漂亮,胸C,下身小肥,但不算胖。
% _  g; ~8 Z( I! P2 M2 t0 R2 R" u# x1 t/ `' f7 z4 i

: E1 h! L. A( X) |" y- x3 d

1 K& B: Q2 H" b
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
我去了没有398的服务只有港式和韩式500多,正规的。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
刚体验完,收回我楼上的评论其实不正规和楼主说的一样只有fj,我选的韩式的90分钟一次fj,500多再加10%服务费,环境不错js热情,就是这个价格只有fj小贵,不过还是感谢楼主领路。这次去没点到23号可惜,31号还算漂亮技术不错就是年龄偏大90年的。
胸C,下身小肥,123好哟
自行车之111
联系电话
联系方式呢
联系方式哦

3 s9 n. P$ e% [6 W5 o联系方式呢
来个联系方式
bug修复还是哪里注册
求bz联系方式
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以
婆婆好matem我的伞保管
联系方式有吗?
捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
最新图文