搜索

[佛山] 佛山黄岐被骗后惊喜。

在咱网站上发现一些广告,听闻就过去了,去到窖口那指定位置后,停好车,本以为直接上楼选MM,那头小哥让我去搭摩托车,我瞬间就想起以前PY介绍的这套路,顿时就不去了。但是临近有一个WJ会所,来都来了,马上就上去,换完衣服,上钟,先生:198,298.398选哪个?  果断398DL ,KB,FJ。聊着聊着跟JS说,咱来一P吧,我给你多少钱,然后后面再帮我K出来一次。 JS果断答应,就是后面K的时候,JS搞了好久才出来。换完衣服走人。
: \7 _' _: H! t% C( c) u
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
本帖最后由 zxh8911 于 2019-10-8 11:47 编辑 . s& @8 {. e& Z+ U& N' s
5 k, a9 ~6 h1 _/ ?
佛山的LY们有没约过这个学生妹,微信:xka001012 我一个朋友推给我的,本L在外地,打算迟些回去约一下
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
#在这里快速回复#需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以
是哪一家啊?黄岐维京?bz是叫李娜的不?
而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以
671217哟哟哟
zxh8911 发表于 2019-7-18 12:35: N* x/ Q& o8 e; p+ e6 y4 S8 a3 H
佛山的LY们有没约过这个学生妹,微信:bb550770 我一个朋友推给我的,本L在外地,打算迟些回去约一下
. e# b2 q1 V9 p
试过分享下啊
哪里的,可以说一下吗
方便说下是哪里吗
广告的曝光一下啊!!!!都是兄弟,给骗了才养大那群骗子!何必呢
yxby1234
最新图文