搜索

[交流] 关于汇美争议的问题,请参与者看

关闭 [复制链接]
L
蒲友网一直努力做一个公正真实的交流平台,有意见当然欢迎任何人提出,不过投诉名义不足以成为各会员说粗口灌水的理由,还有关于此事的言论,请回复本贴讨论,如果再说粗口或开新贴,全部禁言处理,不满意的想干嘛干嘛去

本人近期上网时间不多,如果大家还珍惜蒲友这个平台,遵守一下这里的规矩
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
严重支持!有事情可以讨论,但要遵守坛里的规定并尊重他人!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
尊重别人都是尊重自己,有什么事情说开了,别藏着掖着。说粗口不是代表你多愤怒,多有理,恰恰是你多无知,多可笑,多可悲,多无力。
明白L之言!
小弟願意遵守!!!
凡事都要摆事实,讲道理,各个场子的客服经理都应该有热情的服务态度,做到百问不厌,把JS的优点实事求是地介绍给客人,有缺点改正,有优点继续发扬,这样才有回头客,MANMANFORU说话太牛,有点令人反感,我说如果真是这样的话,我们大家都来封杀他吧,他的回贴很令我反感,花小荣的贴子看的倒还可以,但事实究竟如何,有待进一步了解......有机会改天去HM玩一次就知道了.
套用一句老话:酒香不怕巷子深!桑拿也是一样!
???发生啥事了?
回复 鱼皇 的帖子

魚兄!
有人玩針對!
又有人短章取意!
你黎評下理啦!

回复 叶公好龙 的帖子

阿師兄,封唔封殺不到你我去說的!
相信你跟我都無資格,因為師兄弟們的眼光是雪亮的!不是一兩人新帳號發個投訴然後失蹤,再來兩三個老粗上來亂攪就可以嚇怕要去的師兄弟,對吧?
小弟之前對你既回應如果過激,先向你道個歉,可能是小弟讓粗人們弄火了,一下子沒太顧發你的感受!
但是,整件事是怎麼的,你又不清楚,人家也沒出來解話,人家也的帶客呀,不可能24小時在網上吧?也總的給點時間人家兩位對質一下的呀,你很快的就茫提封殺兩字,你的身份是貴賓,你的回應跟「多个SN场子的评价」一帖說不敢去嘗試,而且此文是在開火以後出現,這真是難免會讓人覺得你在火上澆油的呀,對不?好多小師弟看到你說的會以為你是決定封殺人家!那可真是對好多人都不公平了!!!
我對你提問是想你反思一下如果有人用同樣的茫下定論加上像你一樣發貼也說不敢去你哪,你感覺如何?
可能的也有好多做的不好的地方,師兄你也可以給的提點意見呀,讓我也後思一下嘛!
同在一個論壇,良性的交流是好事!
相個師兄你是斯文人,我們同用斯文的方法溝通就好了呀,對不?

花了20来分钟的时间,把几个帖子都看了一遍,也算是把事情的前因后果了解了下,我也来说两句吧。
       天下没有免费的午餐,论坛是个给予我们相互交流沟通的平台,但是这个平台的存在是需要费用的,而拳王滢滢也不是神仙,也是需要吃饭的。所以,各式各样的商家出现了,而围绕着这些商家的利益群体也出现了。作为我们这些老会员来说,论坛虽然没了以前那样的安宁气氛,但是要想在这个竞争激励的商业社会生存下去,这是必须的。毕竟,活着才是一切。
       既然利益存在了,就会存在争夺利益的人。毕竟蛋糕就那么大,有那么多张嘴等着吃,吃不上的吃得少的不想坐以待毙,就得想些旁门歪道来超车,不然的话就得饿死了。但是我觉得,既然是吃上了这碗饭,就得做好了接受这些挑战的准备。论坛是大家的,不是你们用来互相攻击诋毁谩骂的地方,要单挑也好,群殴也好,请站内短信或者电话,不要骚扰到我们!!!
      话说回来,就事论事吧。我第一次去汇美是8月份的事情,当时小荣还没正式从鑫美离职,是他和上官陪着我和公爵去的。当时汇美生意不怎么好,女孩子的数量当然也不多了,30来个上班的,最多不超过40个。素质也不咋地,当时是高强的态度令我回心转意的,这些在我的文章里有详细描写,我就不重复了。时过境迁,现在小荣也在汇美混饭吃了,而我也因为个人原因一周内有三、四个晚上在CP,有时候无聊的话也会去汇美找找小荣高强他们聊聊天吹吹水,也会混到T台偷偷看看美女。平心而论,现在的数量和质量比起4个月前好太多了。当然,各花入各眼,口味各有不同,也有可能真的是完全看不上。
       说到收费,当然我个人认为汇美的X总真的属于狗屁不通的,完全不适合吃这碗饭。我有时候在大厅坐,他看见我经常过来而不上钟,还特意吩咐服务员不用给我倒茶水了,免得浪费嘛。但是呢,总体的大框架他还是不会犯错的,毕竟是上面还有人在压着他,如果每次光看都要收费的话,我估计我已经破产了。
       再说到小荣,虽然小荣人是年轻了点,而且脾气性格也不算是很委婉圆滑的类型,还有点小脾气。但毕竟一直是做业务出身,在入这行以前也是做业务的,见什么人说什么话不一定能做到,但不能说什么话,摆什么脸色这点他还是能做到的。投诉的那位兄台能遭受到小荣的这种待遇,自身应该还有点别的原因吧?能把话再说清楚一点吗?
       最后,虽然我最近比较少上论坛,但毕竟这里是我们的家,请各位还珍惜喜爱这里的朋友们好好爱护这里,别再让以前的悲剧重演了,谢谢大家!!!

DD言之有理,老L我DG的场子去过N多了,事情也经历了很多!多年下来感觉凡事大家都须各自调整好心态,不要浮燥!大起大落的生意虽然刺激但一定不长久,所以大家相对都平和一点吧!日子也就能长久一点!何必动不动喊打喊杀!!  发表于 2011-12-16 20:52
魚大言之有理!
大力支持!
我地要好好學習!

既然L你都出来说了这句,那行,我也不是搞屎棍。不过我要一个合理的解释和一个道歉贴。

第一:事情的由来是有人说关于某场的不公道处事,我看到有人为何老是跟着在说别人,而这个人的口风值得怀疑,所以一时手贱回了个回复。

第二:在另一帖里看到这人还是到处像疯狗一样骂人。一时手贱回了。因为这人大家都是很熟悉的一个。因为我不是做这个的,也不知道有什么潜规则之类的。所以我也没必要顾忌什么。对骂起来了。后来还出口不逊说要把我怎么样。还说我是谁的马甲之类的。我所说的,是我自己做的个人行为,和任何人没关系。

http://www.yuepy.com/thread-4849-1-1.html

第三:花小荣没有解释任何事,也没问过我。就一个什么内部消息说我是别的网站的人过来闹事,还把我的资料用贴的方式发出来说叫我给他一个说法,还他什么清白。而不是自问自己为什么要叫人在上面乱骂人和解释。他的解释会比你自己的解释更有说服力?从这事我觉得你等于在默认了别人说的是事实。刚刚上来我没找着他发的那个贴,可能被删除掉了。我想问一句,你就是这样处理事情的?不分青红皂白就说是人家网站叫我来闹事?开门做生意总是要被别人说的,因为你是赚别人的人民币而不是派人民币给别人。说了解释不就结了?如果你认为你是对的话。也没必要立什么牌坊。错就是错,对就是对。所以他必须要给我道歉。不然,誓不罢休。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复小荣:我不是投诉你那楼主的马甲,我就是我,一个普通的狼友。我在客人的贴子里看到了他没做生意你就收了他的房费,对吧!你在给大家说明的第一条里面也承认客人没做生意,只看一眼,对吧!没做生意你就收房费,这样的场我不敢去,所以我记住了。从你针对我那样回复,也没有说明他做生意了呀,你的回复里面也没有体现客人做生意了,你也只说他“只看一眼”是吧!所以我还是再次记住你。看到你那态度,我现在还不寒而憟。
花小榮 该用户已被删除
发生咩树啊??????
回复 浪漫小鱼 的帖子

小魚兄,你咁遲先上來,一定唔會知發生咩事咖!
我估你要睇好多文先可以了解到成件事啦!

天虹MACDONALD之友上

回复 蒙迪欧 的帖子

阿師兄,大家平靜返,變返正常人,我又覆下你啦!
首先,無話手唔手賤既,又唔好成日咁講自己!
大家議事論事啦!
小弟無錯同小榮係有好深交情,呢個唔使否認!所以當小弟見到有編咁以偏蓋全既投訴,即時會起火,為佢平後好正常姐,而且嗰日小弟又真係係匯美玩啵,所以略知一二!(可能小弟呢排火大啦,睇黎又要求下小榮賢弟整個極品妃嬪過我出出火啦!出完火俾報告大家呀!),再加上都唔知係乜水點著個火頭無端端話我係槍手,咁師兄你又加入戰團喎,一齊對我開炮,我嗰時起哂火,所以就燒埋你個疊啦!點知,原來係兩支大炮鬥射,所以結果咪咁囉!
至於有某人話小弟係搶手,師兄你可以去睇下小弟去翔淫玩時出既報告,如果小弟係槍手,咁話既人咪即係請槍?咁佢又會唔會混客呢?
嗱...道歉我就一定唔會啦,因為我唔係點火既人,依家係有人點火玩到我地兩個姐,係咪應該係點火既人同我地兩個道歉呢?
不如咁啦,既然你話小榮既圖片有錯誤引導,要作道歉,我估都得既!但係小弟都希望閣下可以澄清下你是否在友站出任版主一職啦!
如果係咁,咁版主好似都有個責任係去平息風波,而唔係任由鬧劇越演越烈咖啵!師兄既氣量應該比小弟大,唔應該咁計較晚係咪?
所以小弟提議大家放下面子,拋棄鬥爭,算吧啦!
好無?
大家都是出来为了开心,不开心的事可免则免

回复 manmanforu 的帖子

我是某网站版主是事实,正因为我是版主,我所看到的就是有人刻意去帮人解释,习惯问题所以才出声回了前面我说的第一个图片的那个回复。因为我有做版主的经验,对于这些我是不能容忍的。毕竟我觉得这是个交流的地方,如果真的成了做生意恶意作祟的地方,我觉得我之前无意注册进来这里向你们道歉,我妨碍你们做生意了。毕竟蛇有蛇道鼠有鼠道。手贱的原因在此。
  那你这人不知所谓,人家发帖到那你就跟到那,就算你现在说你不是枪手我觉得我都没办法相信你。说老实话,我有骂过你吗?我不知道港chan到底是不是骂人,因为我都不知道。但是这是广东话的原意应该是灿烂的灿字,昨晚我打不出这个字,今天还特意去请教了别人。你有那句不是带着骂人的语气?更别说什么身份证副本、战书之类的,那是挑剠了。
  花小荣必须要给我个说法,我就算在某网做版主,我在这里不是。所以我没这个义务去做这个事,然后你说内部消息说什么的,你觉得你有意思吗?还有就是,我说你说得不对吗?你说的那些真的让我感觉你是这样做了,什么谣言止于智者,反正我是没明白你的意思。同时也证明我确实不是智者,所以,不好意思。你上面的回复也没看到你有任何的歉意。今天我也正式和友网的管理提出把我撤掉。我还是那句话,你必须要给我个合理的解释,为何要把我在友网做版主的图片发出恶意攻击。
这点事别吵了,有则改之无则加勉,本来很多人不知道这个事情,大家这么一吵闹,汇美投诉事件就更多人知道了,既然有这么多地方可以选择,大家就会有顾忌去不去HM了。对吗各位?HM你好好服务,自然会有LY来发帖表扬你们的。再这么吵闹下去,也争论不出个啥结果
最新图文