搜索

[东莞] 《东莞》体验盛龙358水淫妹,插到高潮到极限,回味无穷

#
3 D1 y9 G- M: Z6 J& ?
6 ^# k  r2 z1 z* ~- p信息来源:看本站信息
  a: z' ~- }! m' o体验时间:2013年8月1日22:00整到场& }& o( A7 Z9 N2 Q2 J9 `
体验地址:常平SLGJ
& U9 k: a) _3 e营业时间:应该11:30点到3点6 J' N1 ~) W# o& k$ X! ?2 H
消费价格:500·600·700·800·900; V  _: n# B( }0 K, m
环境设备:有三种房间:1、水床房间,本L觉得比较好。2、圆床房间(带S椅)。3、机动床房本L后生# |) [+ g  [# _! O5 B& S8 T) x

) r1 s4 U+ V% z
8 S* U& P: x: \% B( ~' n1 A3 a5 |

( x2 V# k1 V- E+ l3 p: e技师数量:50—1009 `) x3 w/ ]) S1 l9 [( O
技师素质:75—85
# M1 B+ `1 Z) W7 w% h  P! j( ?部长介绍:100分# h# M1 d  K* I! B
安全评估:开在东坑和常平交界比较安全性  T. Y) |* j, b) M: {
接待打分:10分为满分
, r. ?2 ?* N- W5 E+ k1 m接待部长:肥猫《10分》
) s. c) O* G0 ~在一个风声水起的夜晚,本L老婆带孩子外出丈母娘家,独自一人在家打开电脑,打开成就依旧的论坛
5 ^5 D+ W1 M% ^; H: ?7 g
& e' f8 C7 I. n5 n; ?5 e0 J

- c; X) p. N, \6 V5 Q. R# O看了看,看到一张肥猫发的相片358,很不错,心里就有些蠢蠢欲动,于是加了肥猫的Q群,在群里面和8 e( I" _6 _) o* ]* |1 z& @/ B

: d0 y+ @: m; M* X9 L9 g0 E
7 L& O7 ]5 }9 \  P! k
群L们聊哄起来,于是我就问肥猫那边的服务怎么样,群里面的L都说很好,不过我不是很相信,于是私
+ s3 {6 g( T/ F9 F) j
4 \& D! n8 T& V
) y& C# j0 j2 b7 x5 T9 L! b
聊了几个L,了解了下情况,确实不错,问了下肥猫的微信,加进去和他了解下情况,( d. f6 ^1 b9 ?! k, A+ G

+ r$ R# E5 i9 V
5 o: w2 k# h' x, F6 T/ ^
7 Y6 s% t. y6 u; o9 ^
: O( E0 d; |( u. x% y+ F0 A; l
在这里,和大家分享下肥猫给我的介绍对话
6 O6 g& J' c) Y' E$ {一开始我就直接问肥猫有什么介绍,肥猫说叫我来现场看看,今天是狼少肉多,我对肥猫说,我喜欢大4 i/ [- l7 w8 |$ p& W" l7 M

! ?( `1 e1 M" [6 n0 q6 J5 ~( G
5 e* H1 v. y. P* m  g
波,水多,身材好的js,于是肥猫就给我介绍,女人不够骚,档次不够高,他说年轻的男人19岁到23岁
6 A! y0 {, R/ w4 V+ ]4 G4 G! l3 I& t$ x5 P. H; [0 a9 P
" @( [! q3 b$ e5 |, I, o
左右的瘦瘦的男人喜欢的是大波妹带点骚妇型,,胖点的喜欢是骚瘦点妇女型的,还有什么老的喜欢年- _! C2 ]  [- ?' K7 k5 ?/ D
$ k, T) q& [' v& a5 I
: c& U; d1 z: J6 B4 c  k
轻,中年喜欢会玩的,等等很多介绍······我说还是直接介绍个刚才问你的那种类型的吧,免得9 f( h, \  |0 C- q9 c

0 x& }+ B1 n* Z

1 d' C, {( a5 T, X  n+ k/ Z去挑来挑去麻烦,肥猫兄弟就给我介绍了个358#就这个女人屁股很翘,当然屁股翘的女人水很多,这我
. H- Z+ h' k6 I4 B, P7 m* }
/ s# S6 ^6 L; X# C4 p2 V( c
3 P# i' J% O4 r3 ?1 A1 c4 ~9 i% Y
也知道,身高是1.65,内在是上下红色,床上功夫不得了,毒龙钻做得相当到位,吹箫也是一流,波还
2 E9 _! I! a0 n5 ?/ X4 K  q
+ t/ h- J( f, X) W/ n8 r, ]% Q; ]
& C% n' X3 p0 L; n, \; P! V+ ~- _0 c
是c罩杯,心想这女人真有肥猫说得怎么好吗?可是看他的介绍很真诚,所以选择相信了他,留牌22:00
4 ?# v, `9 P3 j) @搭上和谐号,在石龙站的时候打了个电话给肥猫,肥猫很客气的跟我说,到常平站下后看到麦当劳往左7 x$ w6 H% C8 T( F' m
: ?/ u- ~# y$ l2 n" R4 T0 |

0 @6 Y1 F8 M! ~走100米在同心宾馆等我,我说好的。" ^4 j6 J; \1 N4 b
不到20分钟时间,我来到同心宾馆门口,看到一个高高胖胖,身穿白色衬衫,黑色裤子小伙子已经在同
. w) A# Q7 X) k% q! w# m
8 F  R3 P" k, \8 G9 \

4 |9 l, \, `; N: g( p0 F* T心宾馆门口等候我多时了,肥猫很客气的跟我打了声招呼,大哥我就是肥猫,坐车辛苦了,于是在同心
( q/ Z5 X$ g1 W$ h, J  B- g8 {8 E
6 q+ m$ N" V* f2 [0 `( Q( i1 ^
* n( a" M, P+ C% H
宾馆门口小店里面买了灌红牛给我,说是解渴,缓冲下,呵呵,当时我都不知道什么情况,把我都搞蒙
" Z* @5 O: S: {6 I, D# d  y# W2 |+ m# N$ _2 f5 @2 d7 m

3 @. u) ~, Z( u$ q, U了,只说了声谢谢,呵呵,我还是第一次遇到部长在同心宾馆请我喝水的部长,肥猫待客之道在这里我
6 E6 f% m6 J" M) |
, f/ f$ ?7 ^. x4 z5 Q9 ~

3 V3 G' D! Q( M# A+ P很敬佩,上车不到15分钟到了盛龍国际,原来盛龍国际就是富隆酒店里面,安静优雅,是个洗桑拿的好
+ M$ q, w1 y, }4 l" p7 t  q9 w; _" R6 v1 E) Z
5 S# R: `( ^5 n
地方,
. y" T7 b) v, [+ C. A' J时间才21:43分,和肥猫聊了一会,带我到房间,说是给我个惊喜的感觉,叫358直接进我房间,玩强奸
2 f' R1 S# M$ V) V/ D# a8 E4 _  |

+ L8 g" F: P% P' A8 M式,有新鲜感一点,都到人家地盘了,只能入乡随俗了,听肥猫的安排,2分钟不到,358轻敲下门,入
) j+ B- w' A! v8 w6 N) D" O) ?4 A' E& f

$ H; \( {5 _% a, C门而进,我眼睛一闪,盯着358上下打量了一下,肥猫推荐不错,第一眼都让我怎么喜欢,358把门一关! V. \) m$ t$ {" a* O2 z& N/ i6 c

. }+ H/ u+ G5 G' q. Q

1 ^" H, T4 T' P, N- w就抱着我使劲的又是亲又是添,这主动性实在到位,我实在忍不住,开始大战,用我的jj插进她嘴巴,
  f8 |$ W" l. k0 ?2 @& S; g8 n2 J1 v7 ~  y: g
# W5 [9 X/ Z: S
猛插,358吹功厉害,配合我的节奏,在她的樱桃小嘴里面一出一进,猛插了个不停,不到15分钟时间1 I6 a3 f) H9 U
7 N8 l* Y. R5 ~, ?
9 b) k4 D6 {1 I: o
,兴奋中射在了嘴里面,js还问我说,亲爱的,舒服吗,我心里说,真她妈的骚,老子休息下在弄死你( [* a) s0 K. B  k: ~
第二回合开始了水床,期间MM蒸汽受不了,就跑出去了,还想让她在蒸汽里帮我
4 u  j* [' i( m6 b吹呢,跑出去也不闲着,对着玻璃镜在骚首弄姿。惹得本L蒸汽也不得安心。好不容易蒸汽
: d& E2 H9 t* c/ W- l( e6 n过瘾了,出去MM床上服务,什么蜻蜓点水啊,乱七八糟的一大堆,MM很细心,拿出服务卡一* `4 u% ^' B1 x. h8 O; L
个一个项目报着名字做,很多花样哦。喜欢服务的一定要享受。期间的啤酒吹JJ,可乐吹,
7 ^" |" A: N4 i2 ^1 r- l) R冰水吹,然后穿过跨下吃蛋,69之类的名目繁多就不细述了,具体各位LY自己去体验。最后
1 G- A2 h  |% Y9 VMM还拿出丝袜,叫我撕破干她,哇哇哇,很有feel哦,我一边撕,MM一边叫。她娘的,世界
" ^5 f' y8 f0 U上怎么会有如此骚包。马上带套开干,又一个观音坐莲,其他动作还没换,几分钟就喷了。
3 @# V6 N& j4 u% L& d( w' @! F% \8 a(没吃饭的后果)。我很无奈的对MM说,羊妞啊,我是处男啊,见到美女就会想插。她居然
  i1 H$ g& Y( `6 \5 v9 ]3 U+ u听到处烂,我的普通话真的那么差?MM看我好象很失落,就一直帮我吹,说不急我们再干,( k- F) v8 y( u* t
还主动拿我的手去摸她的BO扣她的YD.可惜天意弄人啊,吹了十几分钟终于硬了。又开始大战起来,几
3 X* b# N& m; _2 z% c1 s; j. A+ {2 W& P5 b( X6 c; _% X

, V9 n( M- ~- Q9 _& P8 z7 d* C翻折腾,终于把千万子孙射出来了,时间130分钟,mm服务很好,感谢肥猫的推荐,一楼买单后本L在会
7 P# D8 j9 b6 H0 [- W- b  t) q8 ~$ G6 K0 N2 X

g" I2 e1 }7 ?所过夜了,肥猫不断追问我mm服务有没有做好,我只说了一句,感谢你的推荐,
9 R% G: }  B6 X. H果然相你所说,肥猫笑了笑,叫我早点休息,我在房间一夜还是一直幻想到358mm和我的那几个回合,
# ^0 y: a5 L  Z( h# L( O* _  @% `0 a6 P2 j4 D, c
8 r$ n! r/ f1 R" z
第二天中午12点搭上盛龍国际的商务车告别cp
2 I- O1 k& c/ y+ w; [
' t+ q  E; Z& M/ m

+ I: j0 S1 q$ V- ^% U7 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) B  L' S- O2 T( {" \& r

: d( _9 W0 @( G! o, Y. @7 @$ c

评分

我爱女人 + 3 恶意灌水

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
不错的帖子,支持楼主,谢谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
古时期并无人类,女娲娘娘补天后,用剩下的两块神泥捏了两个小人,两人一开始并无区别,都是一头四肢,一身一乳,唤名男人,女人。只是后来两人不知为何大打出手,女人强悍,把男人的那一乳撕下,据为己有置于胸前,男人几次想抢回,均未成功,于是告到女娲娘娘那里,娘娘见女人这样甚是好看,便没有给她取下,而是在女人两腿之间,不起眼处取泥一小块,作为补偿,搓成圆柱形送给男人,用以安抚。男人甚喜,如获至宝藏于两腿间。每每拿出把玩,均感身心愉悦,所以到了今日男人还乐此不疲。女人无时不想把它夺回,所以伤口至今没有愈合,每月均由血流出,但碍于女娲娘娘,不敢造次。. u$ \8 x/ I- @2 H% Y& E: c0 A. t' z" N3 p- r 多年后女人想出一法,找男人商量,允许男人抚摸他以前失去的那一乳(男人在抚摸时,实际上比较偏爱一个,因为那个以前就是他的),条件是也要把她原来的东西暂时放回原处,想用体液将其融化,已达到索回的目的,男人不知是计欣然同意,于是交合后两人均感到极大满足。有了第一次,就有第二次,第三次,每次后都有一小部分被留在女人体内,但多年已过,那已被男人彻底融合,留在体内的自己却融合不了了,经十月孕育还是融合不了,但成了独立的一个生命体,不得不排出。就这样人类开始繁衍生息。。。。。。
推荐
远古时期并无人类,女娲娘娘补天后,用剩下的两块神泥捏了两个小人,两人一开始并无区别,都是一头四肢,一身一乳,唤名男人,女人。只是后来两人不知为何大打出手,女人强悍,把男人的那一乳撕下,据为己有置于胸前,男人几次想抢回,均未成功,于是告到女娲娘娘那里,娘娘见女人这样甚是好看,便没有给她取下,而是在女人两腿之间,不起眼处取泥一小块,作为补偿,搓成圆柱形送给男人,用以安抚。男人甚喜,如获至宝藏于两腿间。每每拿出把玩,均感身心愉悦,所以到了今日男人还乐此不疲。女人无时不想把它夺回,所以伤口至今没有愈合,每月均由血流出,但碍于女娲娘娘,不敢造次。. u$ \8 x/ I- @2 H- M- Y# N' d3 N+ l7 O2 Q7 D" R
多年后女人想出一法,找男人商量,允许男人抚摸他以前失去的那一乳(男人在抚摸时,实际上比较偏爱一个,因为那个以前就是他的),条件是也要把她原来的东西暂时放回原处,想用体液将其融化,已达到索回的目的,男人不知是计欣然同意,于是交合后两人均感到极大满足。有了第一次,就有第二次,第三次,每次后都有一小部分被留在女人体内,但多年已过,那已被男人彻底融合,留在体内的自己却融合不了了,经十月孕育还是融合不了,但成了独立的一个生命体,不得不排出。就这样人类开始繁衍生息。。。。。。
很黄很暴力
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
感谢楼主精彩分享
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
$ n8 }3 X$ D, j% r9 v) o. h
回家妈妈美好的宏飞的健康哇咔咔可惜你对你的就是色即是空你是少年男女加德满都肌肤
卡纳科纳克年怎么恶言个
多谢分享啊
哈哈哈哈哈哈
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪-
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪- f& A  |0 e4 h  U0 e/ m2 H' d6 q2 F/ s+ v- [
ddddddddddddddddd
那时候的莞式真真切切过瘾,什么时候能恢复啊
当地人反复反反复复个方法风格
感谢楼主分享!!!
最新图文