搜索

[东莞] 小胖场偶遇娇嫩白皙美女,有触电的感觉,差点沉船!!

桑海浮沉数载,从一开始的逢去必分享,到慢慢沉寂为一个潜水客,在海底静静地看着众说纷纭。
  v7 W5 ]+ A0 A6 F& U9 w  X+ c我都忘记了有多久没发过贴了,但今天却突然找到了激情。' A9 n5 c1 l  S  K6 O: u
时间回到,3-12 13:50:
* [! x) U" L: y$ ?/ d! e; X广州火车东站和谐号售票处:“一张到东莞的票”,票到手里一看,咦,40元?怎么和谐号降价了吗?
7 h' L8 ]9 D0 _1 u  s窗里飘出一句“今天人多,这是加开的特快专列”
) k, T2 t4 t% Z0 g5 ]“有和谐号快吗?”
0 D7 N; z+ B8 I0 O7 z/ D& y; Q  u“差不多,别问那么多啦,下一个”
1 ]% c) d, ]- z  Q" e14:15: 站台上,一台绿油油的火车候在那,真车真的有和谐号那么快吗?, s- s! v2 g$ R+ r9 j4 [# h. C
14:30:车慢悠悠的晃着。。。+ J9 b8 u/ ^1 w$ T- b/ T
14:45:车慢悠悠的晃着。。。
2 ~3 o% f5 q7 X& |% c/ s* Q3 Z  G/ C1 K$ U3 Y3 E+ c) n  }

5 Q+ |0 W0 }7 u7 G, h, @0 c
$ K1 ~* |, Z6 h, l. y) d15:00:车慢悠悠的晃着。。。坑爹啊~
: c6 w! S/ H! d5 o0 q15:20: 终于到站了,立刻跑出站,冲上等在火车站接送车与小胖回合
% i3 K, m) b& s小胖在旁边推荐着一些号码4 \$ N4 w2 c  U- {: P( L0 Q1 K
15:40:这时,走出来一个女孩,我眼睛被闪了一下,15*,脸上带着羞涩的笑容。她的肌肤绝对是全场最白的,再
1 k  \3 d- A- q: a配上那青涩的笑脸,我被电到了。
% \" }! Z$ I4 H6 R9 B$ A15:50~17:50:衣衫尽去,15*的肌肤更显娇嫩,轻轻一带,倒在我的怀里。
( x" ~5 @, ]! C看着那天使般的模样,我忍不住向小嘴亲去。
1 ~& v2 d) N  k  w. I妹妹左右闪躲,“这里不能亲的啦”& `+ x1 T5 a: w
我也没有强求,只好上下去求索,未几棉花糖变橡皮糖,桃源洞变水帘洞,金箍棒擎天而起。
, w% O0 S, Z' e, n19岁的妹妹,出道仅半年,在我的鼓励下,从压抑着哼哼到尽情地呻吟,雪白的躯体上被我留下了点点红色的吻痕。0 O1 ~: d8 D: S# o
我们在大汗淋漓中达到快乐的巅峰,此时我们紧紧相拥,保持着交合的姿势喘息着,妹妹突然深深地在我嘴上亲了' S) ^# G- k; k6 B
一口:“嘻嘻,我发现有点喜欢上你了~”$ {! P* E( `: v4 c" d! X
“哎呀,这毛巾怎么这么湿啊,我有流这么多吗”- t# T$ I* a3 X- A# W0 q. O  ^- e
; f% a  l5 x: l+ q* ?; R0 O" `4 X
1 b# Q( a0 R. G' T% U

1 i' Y) g2 p* i后面简单洗澡后,我们相拥聊天,欢声笑语,使我们忘记了这其实是交易的两个小时。。。; w# h) A2 v6 E( {
留了妹妹的微信,听着手机中传来的软语,踏上回GZ的火车~
# m+ b% A# j1 E; j* ^1 `; t5 x+ O" H  ~5 @

8 m: d- i1 {0 Q; H
" P' f- j7 t& h' z- e: B0 c9 s19:40:和老婆在西餐厅吃着牛扒,偶尔交换一个温馨的眼神~! M' o: A% \, |+ ?& z; o
       # K+ g" [% f, H, [2 o; J# a
老婆,你永远是我的最爱!" w. w1 t3 D% I1 v" W0 j

3 _. c9 t5 N5 U/ l7 S) w6 P0 k我并不想对不起你,我只是为了抓住那恋爱的新鲜感。。。。。。
. i  E* m! j6 Y/ ?; V
& P7 `8 m9 L6 C% u! s
. I; n$ m' t) ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x