搜索

[东莞] 金匯張豪場體驗220我的夢中情人

來常平几天了,最近很忙也沒时间去大名鼎鼎的金匯國際,* J0 p4 \/ u% e1 n" q
下午給张豪QQ一直都沒回應,
3 r( A' K2 W! A: K" |. a所以直接給他打電話過去,! i6 e# p" Z) P5 L
"喂,张豪嗎?現在我可以過去嗎?"
" @7 u& o! V# V"開始花街囉"
6 G2 U1 r6 _5 ]/ k' A聽到立刻跑步帶殺聲,一路快跑去金匯國際,
1 g- W& H0 F6 U& A( p! p坐電梯到四樓之後,一看招牌怎麼是"蒸氣室",會不會跑錯地方了,: A! K* y9 R$ Z/ @
現場的女服務員一見我,問我要做什,
' A' C+ r! l7 \$ u% z我有點不好意思,總不能說我來打炮吧," G% z/ L, s+ b  ]& c% H5 _3 Y
也不知道要說什,就說"找張豪",2 ^2 V) E% {, b# f2 J0 d: k. J
還好,真的有張豪這個人,我就這樣被一路帶到選秀聽,
3 a  ?4 h4 \9 c/ o( w現場人聲鼎沸,台上正是美美的MM,看了第二輪,
1 ^% X% S% A8 n4 E2 q; Q8 O出現一個八百五,真的是條件不錯,就是那種在路邊看到,  7 N) p$ h" b6 E+ ?* J
你也會禁不住多看幾眼的亮妹,身材高,人間極品啊,# t- |. Y: ?- d
不過我看上的是A36號(一千多)," z1 v4 M9 P& m, Q3 J+ h& q
張豪就跟我說可以保留,原來看到喜歡的可以先保留下,
. ~% M- {$ f3 I$ K: P3 k9 N2 f繼續看下去,如果看到別的喜歡,就可以放生保留的.
) q- P4 j. R( U1 I/ w多看了幾輪,決定了就A36號,  o0 ]* a  K7 s" O3 c4 L
但是還沒開口,就...
6 [# d8 {1 Q& @8 ]* W2 X% V$ @在鏡子上突然看到亮光,8 Z# p2 `3 {" Z& `9 _' f
對對,就是那個光,我的夢中情人出現了,3 D$ t0 c' x* S2 N+ M, I/ }
220號,就是她了,直接跟張豪說就是她了。
% n3 B8 F. k5 t匯華服務果然是有品質保証的,該有的一樣不少,
5 K$ d8 i, w+ z1 t; N220就像是在念書時的夢中情人,給了我美好的回憶。
1 W2 Q2 o" Z* N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复支持!!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
HAO
twertwretwt

/ ~8 r2 i6 f! |* Z" d6 K; l丝袜很诱人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鱼鱼鱼鱼鱼
Shafa
回复内容33 @4 t8 Z( e- Z/ l9 K+ y/ y& k8 ^
换行显示这样写。
回复内容1ttttttt
回复内容2
这个威武!!
最新图文