搜索

[广州] 疫情中的释放,嫖出恋爱的感觉,寒江孤影相逢何必曾相识

本帖最后由 七郎 于 2020-4-6 11:15 编辑 7 z( e. K1 q4 m% ~7 Q) D2 Z; J

7 X0 K6 u0 i4 n# s- H& B, E地点:天河区
0 O* Z! J" Z( U, ~9 D$ M时间:2020年3月22号
& |% o0 S! K6 e0 G  \! t技师:Mimi6 O7 X# f2 m/ L2 k4 N- d- F, [
RMB:1600
3 _& o3 x7 U# TFW点评:四星; Q/ x1 r% a  D% L* \6 n+ X
经理:靠谱阿乐
4 {$ m' D, h/ U  Q9 n

: m1 ?6 b( ~+ P1 u/ E这次疫情憋太久了,今天实在忍不住了,拿起手机联系了阿乐叫他安排个妹纸,实话说广州的妹纸我玩过的太多了,阿乐给我发了几个相册,看来看去也没有特别有感觉的,就叫阿乐给我介绍几个口碑好的,阿乐给我发了四个,说是平常客人反馈很好的,我选了Mimi2 d& H. F9 @: _- n

* h+ S! Q  `8 M  K6 w' J' C
6 o( R, X7 ^  u6 g1 m* U' R9 a
选她的原因,看了她视频身材好,脸蛋也不错,服务也多,SW,LUO射,69,DL,KB,HHY.....,这些都能做,是我喜欢的类型。. `. h: \# Z6 |5 D8 b- F) x

, i( ~% `9 }" B+ t# ~2 I- Z; M! i约好了下午2:30,阿乐给我发了酒店位置,我提前了十多分钟到酒店,因为实在憋太久了,有点迫不及待,就来早了,给阿乐发消息,问能不能提前,一会阿乐说可以,给了我房号,我就去妹纸房了9 e0 b7 w/ I4 ]. u" r/ n

, L5 M7 B& T7 x0 {
进了房间,我们先坐在床边闲聊。聊了一会,我搂住她,手开始不安分的在她身上摸着,妹子知道我想要了,开始慢慢地帮我脱衣服。她脱我的,当然我也会脱她的,这气氛真的很好,脱完后,她就开始用消毒水弄纸巾,我知道她想做什么,就很温柔地告诉她,洗完澡才吹吧,没洗澡不卫生,对我们都不好。没想到我这点小习惯,竟然引得她高兴地亲了我一口!

( o- S5 d; {8 u1 }
在冲凉房里妹纸帮我洗遍了全身,妹纸也洗了,然后抱着我,用咪咪在我全身游走了一遍,洗干净之后,就蹲着帮我口着,我看她这样蹲着挺累的,就告诉她我不要KB。
回到床上,我主动去亲她,由于有了前面的铺垫,妹纸很主动的配合,我们由浅入深地吻着,从只是嘴唇的接触到舌头交战,忘情地拥吻着……当我尝试把手指插入她的小森林时,她推开了我,然后从包包里拿出一个指套,帮我带上,就这样,我的手指开始了在她小森林的探索之旅。妹纸的小洞拥有天然的紧,即使我只是一根手指插进去,也能感觉到它的压迫感。
而我则是越插越有感觉,妹纸边享受我手指的抽插,边给我的小兄弟吹奏,可能是太有感觉了,本来没想KB的我最终控制不住把万千精华射到她的嘴里……

/ R6 p2 r( q0 r$ Y7 F  [
休息了一会,到冲凉房冲凉,在冲凉房里,我对妹纸说,对不起,我刚忍不住了,爆在你嘴里,没想到,妹纸说,没关系,我喜欢!
9 G) Q- ~1 q4 T: u% @  |' V$ U
再次回到床上,妹纸本来是想为我做服务的,不过可能是我觉得刚才我爆在她嘴里有点对不起她,毕竟我有说过我不要KB的,于是我对妹纸说,我不想做服务了,我只想抱着你,妹纸听我说完,就爬到我身边,紧紧的抱着我,这感觉真好,就这样抱着抱着,身体的热流不断地涌动着,不知是我主动还是她主动,我们的双唇又紧紧地合在一起,热烈的吻着,我们的双手相互抚摸着对方的身体,逐渐地,我们的喘息声音越来越急促,越来越大,我们的感觉来了,带上套,温柔的对着她的小森林,插入,两人瞬间合二为一……可能是感觉太好了,我们不停地变幻姿势,我们吻着,深深的吻着,我们做着,尽情的做着,我们叫着,疯狂的叫着,我们享受着,享受着这欲仙欲死的感觉……

& h7 T; [. M3 R- W, p- C
不知过了多久,我们都停下了,浑身是汗的我们,还是紧紧的抱着,没有分开……
6 k$ |% h1 t; S$ }( ~* E: I) o
但时间是无情的,尽管我们不想分开,但到钟的电话还是响了,冲凉,我们双目久久的对视,但没有说一句话。

* a2 G( x. @  @- N
不知道是好久没玩的缘故,还是这个妹纸真的很不错的缘故,从酒店回来的路上我竟然有点舍不得,有点小伤感。
就感觉是恋人被父母无情的分开一样!!!!
下面放了妹纸的相片,回复可见!
阿乐经理挺靠谱的,我找他安排几年了,有需要的可以关注一下,经理本站账号是 靠谱阿乐
阿乐一直有人模仿,但从未被超越,请认准靠谱阿乐
* I& P: E/ ?( u( z9 l) {; Y* i
0 ^& ~, A2 p- i8 U, \" a

- P- U0 P4 Y, A! H- k2 S9 Z9 w# C: J+ z+ _" r& }7 _9 L) F

6 o! ?9 L; Q$ f, ?
1 O: q+ n3 A) i! V; W' m. M; u; ~: e  c5 t0 W' U0 H

; N) B1 B7 U& z4 {
+ X& U6 ~! I% }8 \1 E
9 ^+ f' X& G1 E! s7 q# n) P" `% q5 F
- V; ^8 U5 M( S

( G7 o; F8 X" d6 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而  2# yay121 2018-8-18 06:44:40 楼主真会玩  3# 独听夜雨 2018-8-18 18:45:53 1111111111111  4# 5652 2018-8-19 00:01:28 JBossJBoss  5# chaosen 2018-8-19 17:31:14 好要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而  2# yay121 2018-8-18 06:44:40 楼主真会玩  3# 独听夜雨 2018-8-18 18:45:53 1111111111111  4# 5652 2018-8-19 00:01:28 JBossJBoss  5# chaosen 2018-8-19 17:31:14 好要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,
谢谢支持
谢谢楼主分享
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪    打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   
北京交警近近景近景
cufdtfugufydyf
顶顶顶顶顶顶顶
求联系方式
yuhhijbjkmm
大家都觉得亟待解决的家
看妹子看妹子
bbggbgbgbgb
最新图文