搜索
楼主: opr10

公司的女同事很开放!

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
极品呀 上了吧
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪???
届初中同学聚会初步计划书 一、活动主题:    同窗数载,温馨如昨,依然常驻心头!    青春岁月,依稀如梦,但愿常忆你我!  二、同学聚会宗旨:    共叙同学情谊,深化和拓展同学之间的友谊为第一宗旨,以提高同学之凝聚力为第一目标,以促进大家之间人生体验的经验交流与沟通为第一目的。 三、同学聚会原则:    1、坚持自愿的原则。   2、聚会费用AA制原则。   3、坚持财务公开原则   4、坚持一切从俭原则 四、同学会活动实施办法:    1、调查了解。   先期对全班同学的基本情况进行全面了解,并分别与本班同学取得联系,征求本班同学意见和建议,了解对这次聚会的支持率和参与度,进一步确认这次同学聚会参加人数和同学心态。(务必请大家相互转告,因为如果人数过少的话,本次同学会就没有效果了)   2、根据情况按步实施:   聚会场地,节目安排等,最后由大家讨论决定。   3、成立组织,明确责任。   为保证这次聚会完成计划规定的内容,成立如下组织。   A 成立筹备组。3人 筹备组具体负责活动方案的起草和制订,聚会的组织和活动安排工作以及联系邀请工作。   B 成立联络组。3人 负责对将所有确定到会的人员和联系方式汇总,集中签到时用以及制作成通讯录供以后联系时用,可以发送电子版。 C 成立联欢策划组。3人  负责聚会活动的节目安排、聚会场地的联系。节目的主持等。   D 成立财务管理组。1人   具体负责费用预算、收费、费用支出及财务公开等项工作。   E 成立外联组。3人      负责照相、录像,相片PS等事宜,有照相机和摄象机的同学请给予配合(或外请,照片发送电子版)。 五 同学聚会时间和地点      时间:2014年2月2号(农历大年初三)    地点:老家,具体地点待定。 六 同学聚会活动安排(请审议)    1.报到。(岐石中学聚合)   1)到场人员签到,同学重新认识一下。一起聊天,叙叙许久不见的同学。    2)“昔日重现”,回忆初中趣事等。   3)重游校园,集体照相等。    2.出发到活动聚会场地(聚会场地待定)   1)开始活动节目 (具体节目待定)     备注: 1. 务必请同学们共享资源,相互转告,争取一个都不少,我们的口号是“不抛弃,不放弃”!!!   2. 关于活动安排以及聚会场地和节目安排,希望大家群策群力。   3. 最后,我真心的希望同学们,你们都回来吧!
ddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
在这里快速回复#以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
好啊 啊 ——公司的女同事很开放!公司的女同事很开放!
增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,
礼貌回复,感谢分享!
在这里快速回复#以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
sshr∴ddftef
最新图文