搜索

[东莞] 林冲好介绍,丽豪上了清纯兼职小MM——800号!

林冲好介绍,丽豪上了清纯兼职小MM——800号!

! [' p0 D2 j% e  n9 q
每年年抵都很忙,平日工作只能用忙到飞起来形容,好不容易到了周未,终于有时间休息一下了。

2 F! U2 \1 F! j2 B7 ~
没想到,晚上收到林冲的信息,说他已经回来上班,由于半岛停业,他去了丽豪,叫我去捧一下场,还想丽豪各方面都很不错的,一定要过来试一下!
9 F1 [9 c! g8 v1 x# Q
由于平日工作繁忙的关系,小DD已经很久没有开过荤了,被林冲的信息一挑逗,又忍不住踏上了去CP的路途!

; u6 ^8 O) R5 _) r" ^
到了CP,打电话给林冲,由于不知道丽豪怎么去,就问林冲丽豪怎么走,林冲还是那么的热情,说等一下他过来接我!
$ g( X8 E- ]2 p+ i
等了一会,就坐上林冲的专车,很快就到了丽豪,原来丽豪离半岛不远,丽豪从外观看,很是高档,大堂也很大很不错!
, ]$ Y# F0 P5 W+ A5 \1 \3 O: s7 s
和林冲一起上楼,在前台报过手机尾数后,入房,丽豪的房间还可以,装修让人感觉挺豪华的,在房间里叫林冲丽豪的MM,没多久,林冲就带了几个美女过来,总体的感觉还不错,但没有我喜欢的,继续叫林冲安排,先后安排了好几批,还是找不到我喜欢的,在丽豪,美女的平均素质不错,但我个人感觉丽豪缺少像半岛那种让人眼前一亮的MM!
) q7 U& V$ F, m, C- P6 c
虽然我看了许多批一直没有看到自己喜欢的,不过林冲还是那个林冲,耐心热情!
7 y4 ?  U) L- Q4 J# T8 {2 h
又等了一小段时间,又来了几个MM,我被其中一个800号吸引住了,林冲在一旁介绍道,这800号是兼职的,可遇不可求,正点,我喜欢,二话不说,就对林冲说,就她了!

6 X8 C! S$ c! y; O
在林冲的安排下,800带着我去了另一间房间,这是林冲专门为我安排的大房,房间的空间比刚的选秀房大多了!

0 r  R; Z; S2 S" n& c5 [4 v  w7 E
在房间里,800号准备好前奏后,就对我说,丽豪最近推出了“销魂四爆”,叫我选择其中一爆,我选择了最传统的爆在口里,因为我觉得最原始的才是最舒服的!
3 A2 L- z' I; r) c* s$ m* p5 t
一切就绪,800号开始放音乐跳舞,800号身材好,舞感也跳得不错,小DD很快就有反应了,在800靠近我的时候,我的双手开始摸向800号,800号皮肤又白又滑,胸前又挺又圆,一摸上去,手感很好。小DD已经完全的硬了,裤子也被顶了起来,800号看到我这样,于是就帮我宽衣解带。然后在自己的包里拿了湿巾为小DD作清洁,清洁过后,就开始为小DD服务,800号舌头边吹边打转,真的很舒服,口技一流,由于太久没有出精了,没多久,就被800号口爆成功。

2 i* `4 {( l* @" v: a* j) [9 q休息了一下,就和800一起去水床洗白白,提一下的是,丽豪的水床有点硬,至于水床服务哪里都差不多,就不细写了。
% B* J5 y' [$ ?& ^+ D6 ~/ P* u& _( B/ ^+ j
回到床上,一边享受800号的服务,一边看着内部台,很快的,小DD又被800号吹了起来,于是叫800号为小DD上套,上完套后,800号小心翼翼地坐了上去,800号不愧为兼职的,水份可不是一般的多,
……

' n) `* m) Y2 ^$ g6 U) f" h# Q冲完凉,房间里的电话响了,在房间里给了小费,就在800号的陪伴下出房,林冲已经在等着我,问我服务怎么样,对丽豪满不满意,我也一一回答!
' R( ^1 F6 ]2 Z5 |
总体来说,丽豪还是不错的,800号,兼职小美女,身材样貌服务都很不错,是个不错的选择!

/ `' ~- k' q) B1 ]$ u6 \

6 S/ J5 r+ Y! [! e# |; T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  e/ p5 W" [  y6 m4 W
% D) P0 }/ j5 f5 X' ]

1 J& `" a1 F$ _# B
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
,试了各种姿势很配合,表情到位,胸在我的猛攻之下,上下的抽动,伸手去摸了她下面,已经被我插得水流出来了,最终BL一泻千里,紧紧抱着感受双方的体温。2 J) p; p0 l' v, \4 D8 c4 g+ ]; n
+ N% `+ W( U# {6 S( Q; k2 b2 a. g7 D* m4 X# W# u2 r0 A4 d; @; \, @$ v5 m: b8 G( w
本想和她再去洗一洗,结果她用湿纸巾搽干净后,就说要穿上衣服了,毕竟两个人光着身子也不好对吧,说的也是。她说帮我按摩,我说罢了还是一起抱着聊聊天吧,得知JT在东晓路和海联路租有两个宾馆,她也第一次过来这边,广州严打,在SN场她们收入也低了,所以才转到这里来做。最后互换VX,我去冲凉房洗了洗就穿衣撤离,回家路上给JT发VX称赞了下女女,JT表示好的多着呢。不过心想毕竟好玩不贵,下次再来。% a% J7 S: f  p) o! }9 |7 A
c123,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' q& ]/ g* Y+ c, Y' j3 V4 r5 ^; }' \7 f$ D1 X+ g) t/ u) K' U, J2 ]. M4 T
$ ^, U6 w' s3 U5 L8 q! l

H1 C& A# u& U& K8 x推荐 白叔叔
3 _- m" s9 X+ C2018-11-23 21:02:264 H- @6 k! v3 z5 d: B
谢谢楼主分享
4 L7 P) c3 L% ]) Q( a( g% K3 ~8 g2 M& |5 q6 s; M/ c& r% u; m$ F
推荐 sunport; g* A1 i4 F+ p) A* b$ b
2019-4-25 23:04:52$ e; x$ j- X2 u
前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; iq* Q/ {' z&8 R6 rB- A. k8 Y0 NC/ g推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪% o5 p; funny m: M% E! z) p5 R% U5 L: w' @" ^$ w; Q4 ^; y4 q! O; {6 }$ z) @( t; m
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!5 U7 j5 [- x7 R& r1 d! _8 Y# Z5 ^6 r( m5 W( ?
回复 支持 反对 举报, xL6 P* `. p( f5 C$ U
1 B2 v/ j% X/ Y1 B2 l& p9 g! p2 r0 N1 Lplma$ ]/ SA* c" r; {0 M# ~9 a+ ]; }4 Y5 b) ]6 R8 s" \

: x8 F& X& @6 [  K0
9 p2 n: }6 G5 R0 ^' j% Q1 ~主题   
5 w, W" w  W* y8 N13" G  h& }3 S! p. F
帖子    2 F" ~5 H8 j2 e* w3 B' c# N( L* M5 d" e$ M0 V6 |
17% C# O0 C- J5 Q; r3 ]+ C3 y; g! p) Q& M0 _8 _8 J6 D$ u; X" B/ b
积分" g! q7 @7 k9 B4 ^! Q$ L( N1 P" j8 C) [8 r
新手上路6 ?' O! R& C- y# J
* b; I4 L, `4 R2 h# `9 k$ [4 c, Q9 T$ J. L3 M% P; Q/ e
. _+ k6 N: u7 Z积分17' ~" X0 P3 s( k7 ~F) u! B" T4 Y% |) c& F9 a0 Q' P
发消息    / I5 y" A0 a* J& f; H/ r; e' \6 D3 |/ N, V$ `
推荐0 h- L2 D3 D( l0 X- }" c
  h. v- q9 \  }6 C( Y发表于 2019-1-29 01:01:42 | 只看该作者V" U0 X) ~, N" F* N, D
$ N! i+ ~+ U5 i* c. C8 c: B前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以
从前,有一个天真的小姑娘。一天,她找到上帝:“上帝先生,请问谁是最可爱的孩子呢?”上帝微微一笑:“我不会告诉你答案,但是世间万物会给你答案。拿着这个盒子,去寻找答案吧,等你找到答案时,把这个盒子送给最可爱的孩子吧。”于是小姑娘出发了。 小姑娘问大树:“大树伯伯,你觉得什么最可爱呢?”大树说:“绿色的东西最可爱了,绿色象征着生命,象征着希望。” 小姑娘问仓鼠:“小小鼠,你觉得谁最可爱呢?”仓鼠说:“腮帮鼓鼓的孩子最可爱,不仅可爱,而且勤劳呢!” 小姑娘问鸭子:“鸭子姑姑,你觉得谁最可爱呢?”鸭子说:“脚上有蹼的孩子最可爱,一扭一扭的最可爱。” 小姑娘问鱼儿:“鱼儿鱼儿,你觉得谁最可爱?”鱼儿说:“会游泳的孩子最可爱!” 小姑娘问兔子:“兔子妹妹,你觉得谁最可爱?”兔子说:“爱蹦爱跳最可爱。” 小姑娘一路走一路问,她觉得自己已经找到答案了。 小姑娘来到池塘边:“青蛙爷爷,你是绿色的,腮帮鼓鼓的,脚上有蹼,会游泳,爱蹦爱跳,你是世界上最可爱的。这是上帝先生让我交给你的礼物。” 青蛙打开盒子,戴上了里面的眼镜,提了提裤腰带:“这是不是有点钦定的感觉?”
沙发自己抢了!
看图
看图
兼职小美女,身材样貌服务都很不错
这身材真的没的说呀@
正啊
正啊正啊正啊正啊
800号,兼职小美女,身材样貌服务都很不错
林志玲
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
want  to have a look
最新图文