搜索

[东莞] 三十六招用尽,搞的她淫水满天飞

一直以来性生活都是在广州解决的,时间久了也没有刚出道时候的那种激情了,自从上次朋友带我去了一次东莞常平体验了真正的莞式服务后,就再也不想去附近的那些飞机场了。后来又在论坛上看到了常平天地会,看到LY们推荐的技师还挺不错的。心里面就有点蠢蠢欲动,毕竟第一次去的时候。太激动了,加上还有点害羞,所以就没有仔细看清楚。这次去一定要看仔细,找个好的。电话跟阿杰订了房后就杀过去了。
- v, I/ i  z% q6 j0 f: [7 g8 u到房间选女的时候阿杰介绍的很详细,哪个什么价位服务怎么样都会介绍的。这次过来是下午五点多,所以技师还挺多的,看了三十个左右,最后选了个328号。这个女样子很不错,皮肤白,身材又好,房间里面做服务也很认真,特别是口爆深喉很有特色,上吹下吹左吸右添的,可JJ经不住诱惑。不争气。几下子就被她吹出来了。有一点失落的是没有吃下去。1 W$ U+ n/ Y% f9 `0 g6 t5 X* w
由于她的波波不是很大,所以后面水床上波推我让她草草的过了。在床上做的时候换了好几个姿势,她仅仅只有九十斤,我就把她抱起来撑开腿就开始进攻了,每一下都插的很深,整的她哇哇直叫,三十六招基本用尽,淫水到处满天飞,想不到还有这么多水,爽爽爽爽、、、、在沙发上在地上,又到床上,怎么刺激怎么来。最后一阵猛攻,一泻千里。# t- q$ w: `( J" @( P
总结这次选的这个328,服务做的很不错,很卖力。阿杰对我这个独狼也很负责任的安排,非常感谢。招待的很不错。. ~' E# Y" I' F8 \9 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 |1 {$ }, }9 L; V1 Y# q( ?! d
8 M$ R4 N3 f, u8 d+ T2 ?6 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细臀大,值得一搞!  发表于 2013-1-29 13:58

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

; m8 M/ t1 E$ y+ h, T& P以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
``````````
望师兄们指点下
多谢分享了。。。辛苦
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
多谢分享了
谢谢楼主提供的信息
看看看看看
看看
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
????????????
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
谢谢分享
最新图文