搜索

[东莞] 过年回来找林冲,搞了个童顔巨乳503

过年回来找林冲,搞了个童顔巨乳503

- r' Z5 l/ c6 D$ n$ J6 I* a
1 G* t9 @. p+ o% s) w) {6 p6 E
初六,一家人从老家赶回深圳,经过一路的长途奔波,全家老小都满脸的疲态,晚上吃完饭,老婆提议全家人去水辽中心放松放松,全家人都是举手赞成,我当然也赞成,但回头一想,去水辽有家人老婆在身边,想调戏一下美女都不方便,更别提做一些特别服务了,于是就向老婆请假,说我晚上还有事,过年回来要和朋友聚一下。老婆没多想,就答应了!

" }# [+ E: S8 D0 F; m

& I9 z/ S3 F& X) N" L( D) k+ {
把家人老婆送到黄金海岸后就打电话给林冲,叫他订房,然后就是一路飞奔,向梅林关出发,上梅观,转莞深,从常平出口下,用了差不多一个小时,就到了林冲那!

$ y7 A! o2 w# ^# `  o2 o

- M/ I# [% F& g) }
停好车,上五楼,在前台见到林冲,报过尾数就和林冲一起进房选MM!

$ D- d% H* b' Q

9 A( u& L# b1 U2 ~3 Z+ z1 A
先问林冲,最近有什么好介绍的不?林冲说有几个不错的,像,211,503,525,566,866都挺不错的,林冲的推荐我一直都觉得不错,当林冲介绍完,就问林冲,刚他说的那几个号码有谁在,林冲叫我等一下,他查一下,一会,林冲说,他刚说的只有503,866在,其他都上钟了,好吧,就把503和866叫过来看一下!

* g, M2 [# ^3 w4 K+ j1 q
5 H! e2 S( O) g* f% ]3 k
没多久,503和866就过来了,866穿着OL装,皮肤很白,人很漂亮,很有气质,503穿着空姐装,走进来的时候,波波一跳一跳的,脸蛋很可爱,给人的感觉就是童顔巨乳,两个都很优秀,相对来说,我对童顔巨乳的503更喜欢,因为童顔巨乳就是我的大爱!
7 ?9 u8 ]6 r7 ]- w/ k8 ?2 w2 S

9 O/ B5 ^, V) v1 h
没怎么经过考虑,就直接和林冲说,就503好了!
3 [$ t* f* M. y9 z9 _

+ G# n: n6 O, N0 E: \8 e0 v2 n# \; j8 e& L
进房,503把所有东西准备完后,就问我,要不要跳艳舞给我看,其实我不太喜欢桑拿里的艳舞,桑拿里的艳舞说实话,连业余都算不上,于是直接和503说,不用了,我喜欢直接就来!503听完后,就先把自己的衣服脱光,不脱不要紧,一脱吓一跳,好白,好嫩呀,503的波波大而不垂,波头又小又粉,极品,太漂亮了,……
* d- ?2 ^) [% K  F* _

- C, A8 _4 `/ u
时间到了,买单,林冲送下电梯,就开车赶回深圳,路上,问老婆要不要过去接她们回家,老婆说,她们晚上不回家了,就在黄金海岸过夜!哈哈,很好,正合我意,不然今晚老婆要交功课都不知交不交得出来!

/ G0 b( o' j! w" r: w
8 v$ {- b: }  @% j8 ^% y& D- _
个人认为,童顔巨乳的503,长相不错,内在很好,特别是那对波波,称得上极品,而且服务用心,绝对值得一试!

5 p2 b( o* I( _9 C8 o5 v" p
& ?$ N( Y+ z. v1 r4 |) f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 A, U4 K1 Y3 v8 I; `9 f- b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细臀大,值得一搞!  发表于 2013-2-18 16:26
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
% h2 s0 D7 c! ^
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪2# mhwgopeng 2015-12-11 20:10:35 dddddddddd3# puchuqu 2015-12-11 20:40:41 hdhjxjdjdksks4# jizemingbu 2015-12-11 21:11:42 dddddddddddddddd5# csriyue 2015-12-11
推荐
就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直
沙发一定是自己的!
oooooooooooooooooooooooooooooooooooo
谢谢
sddddddddddddddd
看看
看看
感谢楼主分享!看看怎么样!有时间去玩玩!
thx for sharing
沙发一定是自己的!
Dddddddd
Dddddddd
人生得意须尽欢
长相不错,内在很好
最新图文