搜索

[东莞] 在常平桃园我第一次失身,大战桃园新疆妹868,另有一番风味【长篇大论+美图】申精

还没有睡。涨得通红十根手指游离于键盘和鼠标间疯狂的敲动着。这不是一个变态佬,不是一个男JS,更不是一个夜精灵。。。只是一个执着的,执着着为筹划明天(确切说就是今天,今天!!)通往幸福东莞,而在论坛上疯狂补课的兴奋男人。随着最后一贴“顶,支持。”,我一声长叹关灭了电脑。黑暗中,点上一支烟,看着依旧华灯灿烂的广州夜景,幻想着明日的放荡生活。。突然间,我,泪如泉涌。男儿有泪不轻弹,男人,一想这档子事就去你妈的不轻弹吧。。 ( r( d( J2 \7 }6 S1 n% j
受了偶像小强哥的影响,决定也把这种龌龊的事意境化,感受 “把剑独行千里,誓斩妖魔万千”的英勇气度,体会“我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”的飘逸情怀。(但事实证明这种事是靠天分的。而我,还恰好不具备。。)总之,我还是如期的踏上了去往车站的路上,未到东站人已胆怯,习惯了热闹来去的我给自己找了个台阶——不能丢下兄弟!!熟练地抄起电话几番拨弄——“急急如律令,城东功夫茶,铁观音泡好敬候!!”一个群发,静候佳音。。片刻就热闹了起来,“对不住啊,在姑家”、“陪仔画画中”、“江西出差”、“正在干妞,回聊”小伙子我心不急,肉不跳。。熟练地抄起电话又几番拨弄——“记住了!出来混迟早是要还的!!”又一个群发,低头认命  
# N" l, d0 Q  z0 i
先不管那么多,JS搂着小弟就换房了,让我没来得及和龙少依依话别。。(靠。。忘不了还)入房下闸,电话报钟。。120分的丛林之旅就开始了。。交流中得知,JS本为少数民族,新疆的。。少见撒。。多好的民族啊,发动、出动、抽动、扭动、摆动、乱动、激动、感动想得我禁不住抄起大掌往她屁股上抽了下,得嘞!!今儿的主题这就有了——狂蟒杵侗,小妹妹今儿你就给哥哥使劲动啊
6 m$ w' u: E( ^7 I5 U/ O% [. o+ {  / e, ?/ q4 P1 u% o6 D
小女话先洗吧洗吧再Q啊。。那还了得,到了这里还由得了你。。除甲出枪,上了个“消音器”我就肆无忌惮了起来。。左做做,右卧卧,就像孙猴子进了蟠桃园,那叫一个疯逛啊,强攻之下突有出意,抬头看表20分有余,心想来趟CP不容易,听说服务也麻麻滴,索性都Q他妈的了吧。话时迟那时快,一个神猴揽月又收了回去。。(事后证明这一拦坏了今天的风水啊,约30分钟后,经全无出意,没有了精神支柱XDD也顿感乏力。。关键时刻JS也没了主意,这里就深层次体现出师姐同一般JS的差距。。那就是对精神细节方面的敏感和话语技巧上的掌握无奈,翻身而下,兄弟我冲凉先隐约中,肚饿涌上心头。。
8 o0 Y- I2 q6 T: W, c9 W1 p
冲凉时还是要赞一下的,看着JS熟练的抹这抹那擦来洗去,那老话怎么说来的——认真的JS最美丽。可惜白花花的躺在那里总有种褪毛去皮再开膛ISO标准化处理的感觉,中国还是缺少意境化啊,就这样渐渐又来了感觉,抱起!!上膛!!出JB!!估摸我这动作也接近9002的标准了。水床、乳房,就这样我们水乳交融起来。。30分钟,依然如故扭扭捏捏下马的我,我,我S不出来。。失望的情绪弥漫着整间侗房。。我,一个罪人,对不起人民,对不起党,更对不起小强的谆谆培养,头可断,血可流,色狼的气节不能丢!!古有浪里白跳张顺水中擒太尉,今有房中白条小牛破网吊JS。。祭起网袜大旗,冲向最后阵地。。20分钟后,走走停停。。最后在网袜、酒井法子、凯莉米勒、小金铭(就是演婉君的那个,大了后没看头,所以是小金铭)以及少数民族民歌的多重刺激下出!!掐指算算,XDD呆在里面的时间足有90分钟,撩起袋袋一看,可以煲碗汤了。。看看差不多到钟,再咪1Q也太难为兄弟,更主要的是肚子那叫个饿啊!
; A$ `; m1 K/ e6 Q3 ~     既然承认小强是自己的偶像,自然要向偶像致敬,也半推半就地总结下得失吧!
4 t9 W* d, P# @) z! q! {    1.依照小强祖方早起生吞两蛋红牛一罐,但一个半小时畅游却难射,与利与弊不知应否算到这药匣子的头上
1 Q7 S. N# w2 S# Q' f     2.饭是要吃的就像女是要上的一样头天爬山坏了身子,回了次精坏了风水,没好好吃饭坏了精神。。开始还能抱着到处跑,后来走走停停大半原因就是缺粮2 A% ?; m! D0 |; ^
     3. 意识流的写法优劣明显一个小故事却能让大家看到爽,亦或者跟着笔者的思绪跑来跑去就不进正题   
1 p# ?* d' g' z0 O" }7 V     4.在此感谢桃园龙少的热情招待和大力推荐!, u% ?! L5 d& j/ d
                最后篡编首小诗来结束这段经历吧
' a1 p! c0 P: C                          广深之路人如涛,  & Z# I9 ^# }/ }5 O& j( N
                              一线离魂何处漂?
$ V# J& }7 ]6 t1 I6 m# A                                       能撼龙君定海针,   7 s4 A3 S# M# V" J" d
                                             誓搏桃园血带刀。

- a! D2 g. ~9 V. A# n4 k( X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' ^2 _' b% U7 l2 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
哇哇哇哇广州本地宝交通频道为你带来最新广州地铁线路图,广州地铁运营时间,广州地铁规划图
推荐
看看嗯                 
新疆妹  不错哦  想去试
Yyyyyyy
人生在世
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
不错呀不噢促呀呀呀
谢谢楼主的分享!

" t3 s, ^% v/ _板凳也不放过,好诱人,有机会去看看
66刚做下海的比较
kk
感谢楼主分享
aaaaaaaa
..........
兴奋不已
客厅某某
最新图文