搜索

[其他] 淡水中豪,体验新到嫩女,性价比之王,服务之星

淡水中豪,体验新到嫩女,性价比之王,服务之星4 }" T) r+ t4 N& D' E

( M2 i/ k% [- d& c$ h2 a- \8 ]体验地址:淡水第一红场中豪国际
+ Z1 D. B; N2 u0 W, ^时间:2013.03.06( T& x/ R8 e! R: V- m: g0 h
消费:500元RMB
% g( U% j; l9 D0 t. c/ S* t; R- m牌号:133#新挂牌7 _; Z' h: U8 O
服务:莞式一条龙; a, D3 ~3 l; C1 A
评价“你现在不去体验,绝对的人生遗憾2 G4 {2 x% T. N, O5 K

- e+ A# U2 {' i, b    133#
* h) X$ a* w- V; u% E0 o% F
+ b4 @6 i; g3 j- g3 q( o长长的头发,圆圆的脸蛋,身材163  精致可爱的外表,倾国倾城不敢说,但却有此女只有天上有,人间难得几回尝,
6 V0 K3 I; K% B9 h4 r
& m8 P) F$ K  S$ ~8 H阿龙在此介绍下,非常大方开朗敬业的一位部长,本人在选女过程中,一个多小时的选女,他一直都是毕恭毕敬的在服务着,其实女孩子最少看了有50个左右,也许本狼比较挑,,
1 N; e' q3 Q6 U7 R! ]! a0 }
" _* s8 k: P  X/ q( g' [4 j都没有看到喜欢的,在本狼想临阵脱逃的时候,阿龙在此邀请到,你稍微等5分钟给个机会可以吗?我想既然这个部长如此的盛情,那么多等5分钟也没有什么的,就在本狼座在房间之余,几分钟后阿龙敲响了门,
! J. y! B0 S8 G+ W' A
) K% A4 J: }5 Q- G$ a说到我帮你带来个极品,绝对会让你满意,133#出现在我的眼前,说到极品谈不上,但绝对是我喜欢的,,眼神交流下,告诉阿龙就她了,在阿龙的安排房间下,我们进入房间,,,
' }+ R9 S) T/ X- [9 N9 Z, P
. \3 M6 I& i" ?* I. _3 l进房后,环境挺不错,先帮我脱了衣服,然后放音乐133#MM进房后准备好工具就放音乐开始了艳舞,MM从地上跳到沙发上再跳到床上,一曲未终,我早已一柱擎天。MM马上给我宽衣解带,
0 t8 o: o- F- X
* N3 b. a$ g8 B9 o& w% z1 ]4 d, t稍作清理,一口含住我的XDD开始KB,MM先来几下吞吐,然后就舔马眼吸龟头,再来几个虎吞,看着XDD全根而入在她的嘴里,心里那个真叫兴奋啊,这些只是前奏,接下来的就是我期待已久的深喉了,0 W4 u6 Q6 Z6 }' c

, W9 M( Q. U0 L, v2 P) g" o果然不愧功夫女王”啊,一记深喉,龟头明显感觉进入了她的喉结部位,她的喉结紧紧的夹住了龟头并轻轻的蠕动,仿佛一张小嘴在吸,一阵酥麻的感觉直入大脑,我全身一阵颤抖,差点交枪,# E( l! b6 }$ ^5 B( z( Y6 r
% s. ]) |8 |* r8 T- M
我连忙分散注意力(ML的时候不要太专心,可以延长时间的),MM也知道我快了,连续几记深喉,快感一阵比一阵强烈,我精关一松,就这样交出了亿万子孙(MM连衣服都没有脱呢,说来惭愧)! [/ v7 x0 `7 M4 f

* B. [& c/ Y" ]' D( L- Q( k8 T' @+ N4 L9 t% [# i2 _+ F; w
一进去就开始挑逗我,一会儿小DD就硬起来了,跟她搂着互动了一下,开始吹,接着在床上大干一场,感觉133#叫的比较骚,口技很好,加上音乐,还是很受用。特别提一下,她的眼神太勾引人了,% Q# g$ m+ G( W. r4 z2 `

- s1 c0 G6 N/ u1 _! Y& Z6 V5 V: y7 I% z
跟她做时,四眼相对,让你受不了,提枪上马。十几分钟后释放,然后冲凉,休息了一会,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 X! `' [3 j4 d
! o) o, D6 b4 l3 l3 Y5 q! h3 Q
% c  s6 y* r# h0 i, ^) p  O: [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
I1 C0 D 0 L# w8 F* M4 h* N; \* o 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
7-10-23 00:57:01 I1 C0 D 0 L# w8 F* M4 h* N; \* o 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; iq* Q/ {' z&
好东西当然要支持下,谢谢分享!
看看
看看技师怎么样,谢谢
看看
kk
,休息了一会
,休息了一会
先看看技师怎么样,谢谢
dddddddddddddd
看看怎么样,谢谢了
很好呀呀呀呀多多支持。
sdfsafa
hhhhhhhhh
谢谢分享
幸福
好久没有回东莞了
RMB全包
; N$ D5 v% \3 f" D1 x
最新图文