搜索

[东莞] 二十四小时血战四女,最爱犀利场的极品蜜桃乳882,双飞830【小菲】加红绳捆绑迷奸

" D& F2 f& Q" D4 F3 |) E# ~! J+ Y, M- O3 I: k: d
第2次发贴,写的不好请谅解!
; ~. Q5 V9 w! t  @, ?) k7 ]5 ~" |' k. ~  K2 J& @& z4 h, q
本人从三十号起就喉痛感冒,但因工作关系要到常平,怎能错过欢愉。因生病关系,吃了两天消炎药,性功能和性欲都不如平日,但不能改变我来常平的原则--一定要尽兴。! D' o" R& f4 V" |+ D' F

W0 Q! S- h. s  N2 m酒店住宿:曼哈顿。
. t' [5 n3 |. c/ C, s. C4 B* c/ H5 {1 U& e, v) b: r/ k* R9 M5 ^
第一战:四月二号凌晨和朋友在酒吧玩乐后就两点左右巡了四间场,这个点数那里都少女孩子,我都有点郁闷了,后三点多近四点,挑了个腰细高挑嫩女,我也是循例放了两炮走人(由于感冒未好,干活时鼻子塞,几乎快晕了,但···700呀,总不能浪费)3 }4 l8 J, @% B5 H8 p( t/ T& {, H, y0 A

# f3 ~3 v' p; f1 j; @/ W0 e7 m6 R- W0 }+ z% ]2 S; m
第二战:四月二号下午五点起床,在加州红酒吧对面的锅神火锅,猛吃十几个蚝、两盘肥牛补体力后,兴致勃勃去了咱论坛的熟点,正好赶上T台秀。由于本人是处女座,个性马虎谨慎挑剔,本来眼看较好的女孩都因为我犹豫不决被人挑走了,操!不过该场的经理很好,很耐性!值得表扬。辗转来到这个贴子的主要场犀利场,不得不说,牛哥真牛,我就一个人,但他都把所有精品都拉来给我挑,但···还是没有适合我想要的波大腰细样子娇好的,唯有一个830的细腰身材和可爱的苹果脸让我眼睛一亮,可惜我略嫌她胸部还不够大,所以也暂时没挑上。这下啊牛出绝招了,真实相片攻击我,我一眼相中樱桃豪乳882,可惜刚上钟···我勒我的B··· 然后我记下了882的号,再继续巡场。巡了两间,最后选择了个貌美的四川妹子,妹子也是巨乳型,可惜之前减肥时把乳都减下垂了,但跳舞特骚功夫特强,值得嘉许。/ P9 p. g. @: A+ Q4 p- r
以上两战出水四次,但都不能令我十足满意,所以不便公开场地名字,请谅解!8 X1 {) Z* E4 c6 Q* \' P
0 H  w7 o! |2 @4 K3 A9 `( ?
好了,入正题了:在干四川妹子第二炮时,我就发信息给啊牛帮我留882,我一小时后到!(妈的,老子这次过来就要干大波细腰妹)结果完事后,我迫不及待就飞的士回犀利场见我的882。一上楼,由于啊牛有事出外,叫了他大哥接待我,大哥也热情非常,连忙帮我CALL882,就在这时,我的好运降临了,六七个八百价钱以上的极品从选房出来,其中830和传说中口碑不错的966也在,我当然抓着机会选个饱,其实这六七个JS都很赞,样子绝对没话说,可之前我对830有幻想,所以就选了她,我当时还说个个都那么好,我该怎么选,操····830放话:双飞吧,保证弄爽你!我说:我刚才放了两次,再双飞我就死定了。这时她一把挨过来就牵我手,就在我犹豫之时,我的女神882来到了面前。操???刚才看照片时只有身材没有清楚脸,可882的脸是瓜子小脸很清秀迷人,还有一双媚眼。我心想,死就死吧,老子今晚豁出去了----双飞!
6 j! c& H" ]: B! H( O
) h, x+ i0 J# u/ D: F; {一进门,两小妹都知道我刚战后洗过澡,连忙把我脱光。然后882就贴着我脱下那露脐装。。。。我操,我敢说,我桑拿无数,这是我见过最漂亮的奶子。大小适中,D罩以上,乳头如日本av片号称百里挑一的蜜桃型,粉红色算毛,882是更牛的嫩红色。这时她把裤子也脱了,那少女的的阴毛就那么一点,我他妈的狼心大起,一把抱着她的巨乳猛舔,令我更兴奋的是,她不像别的JS那样演戏的叫,而是用那貌似委屈的媚眼看着我,轻轻的喘气~~~~~这让我那本已软绵绵的二哥傲然勃起。这时830也不闲着,脱光衣服参战(830的胸虽不算大,但很挺,乳头也是极品的嫩红色,而且她的背腰还有诱人的小酒窝,老汉推车观感一流)。随后的战况大家自己想像吧!我第一次出水是830882轮流操,然后在紧急关头拔套口爆882830赶紧头贴过来帮我舔干净····第二次是主操882,然后拔套口爆830。别骂我偏心882,这妞的吸引力任你们谁也受不了。但两女都是95后、皮肤一流白、嫩滑。8 c+ {4 ^  m* Q$ g# p: q
最后埋单:1600RMB,给得爽,真的超值!(可惜我体力、精力已耗尽,感冒更是加重了···
3 v% f3 d( v6 a/ Z( p& A0 `8 W# ~后话:我和882830大战期间,830还充当摄影师拿我手机拍视频,不过我们都是当场欣赏完就删了。图片是征求她俩同意拍的,不过830面对882的极品胸显得有点自卑,不肯拍前面照,其实她胸型蛮尖挺的···并不差。而882很大方的说:除了脸,其他部位随你拍^_^^_^% K- y4 k% l' c

2 W$ g( s9 @! W. c. K/ C6 o, c8 ?战神秘笈:上东莞前一天,晚餐吃日本料理,北极贝、生吞拿鱼寿司、海胆、鳗鱼。宵夜,一打蒜蓉烧蚝、元贝、青口,保证你能持久长战。我是冒着喉痛感冒也要拼的心理去吃的。现在喉咙还痛着呢???感冒鼻音都还很浓!所以我全程不和女孩子亲嘴,以免传染感冒给她们,毕竟别人还要上班赚钱的!还劝告狼友们保重身体,生病或休息不好时请别学我这样好战,本人现在严重虚脱,连坐电梯都感觉有点头晕··········
' d! X; A/ E8 b8 p+ Q2 D$ ^9 _6 F2 `; L0 j) v. U3 d
最后,感谢之前招待过我的···选中的和没选中女孩的经理们,你们都很好。啊牛就不用说了,我感激你一万分,犀利场以后就是我主场了!

6 l8 H8 R- @) N, Y. ?% S% b- c( J" x8 T: [9 w( \) `  j

) U( _8 Y% j# D( z; b4 W
4 ~3 t! ]) n& t( G0 g; H
4 q6 g' e: R! I% j. {+ `
; J, e. B: K/ o/ K; u$ E& F- c* I% q0 W6 O  y
) v) H1 T/ B2 n8 `( E$ [, R
# y# p& `  Y* _' q0 `, d; P! E
2 F  }0 B' \* H4 Q( p
5 F, D) S4 W9 F5 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

靠 童颜巨乳呀 感谢楼主分享  发表于 2013-4-6 01:03
感谢哥对犀利场的支持!阿牛在此感谢!  发表于 2013-4-5 20:46
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
严重多谢分享啊!!!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
小心精尽人忘
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
蜜桃胸,不粗
靠 爽啊
800真的是值了啊!
完美啊。发
兄弟可真有钱啊!
楼主霸气啊,厉害,有时间我也去玩玩
楼主威武楼主辛苦了!要尽兴不要身体!
厉害啊!!!!11
真是蜜桃胸,很嫩。
这咪咪真的不错啊
* P0 B( [& a7 e5 s; r% v
兄弟可真有钱啊!
zheng
嗯嗯,不错。谢谢分享
极品波啊
最新图文