ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
% t) u: @+ w% L. R2 Xこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
! X) j; H2 f4 ^% iヘルズトップは裏ローズの特注品です。; v# e; h& u- B. y3 {
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
7 m. Y* u3 {+ e5 G+ [! L7 ~+ nヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。0 U2 V" r+ R8 k E
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。' m0 x, i. i1 \) u
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
* ~. L! _- x# h! K
, L; l) p3 [8 ~* D: mセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
" Y! \5 e F( i/ P7 @
/ @6 \2 L4 f- H$ H中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
+ I; W8 p9 u$ ]
6 X7 {+ U- ]: x発送はゆうぱっくを予定しております。; P' Y" _% d* e1 q# h- c
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 & R& b* Q$ z: K2 @0 A8 {" u
|