ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
; j& z. x+ D Z3 ~/ gこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
9 w+ d: f u! K. ^% m! Gヘルズトップは裏ローズの特注品です。
+ Y7 v) Q2 f, s, p0 iヘルズリングのサイズは12~13号です。
$ s; J( `1 o+ dヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。% d' e" K1 F* b5 V, s5 q$ ]. c& t: R
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
0 E, b6 m- \* y- o' k% dチェーンの長さは50cmのカットなしです。
* x/ C; x7 q. R% G! m# @4 |
! F* }3 `6 @) |セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
7 q7 Y' T; M7 O
8 j, |* D3 y7 V中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。- p0 d& p2 k' \) N- i* M
: B+ U) \2 ?. ]発送はゆうぱっくを予定しております。* J/ {( \$ c" U! f9 h: t& R0 Z' b* S
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 : x/ d* G1 X' K0 U% M( n: v
|