搜索
楼主: hiei007

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。8 e" T9 |2 J. Z* |8 c# E4 V
  % B8 R' y& `) b; O
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
# b* g' o! m  l0 R1 k/ j  
; h: o# X+ T: d, E& T) o& y  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。/ ~/ Q! _" \, ^" f; G! v
  % v# c, `% _0 n5 l! ]
  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?6 k. L/ w0 ]0 p9 `' b

& g" d  G2 S& H$ k  男:還用說,這是理所當然的。
: s0 c7 s* i, Y/ ]! O7 l( C: w, {  ' Z2 M- A! d4 I1 n- C
  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
( j' a3 L, b) _; @. Z& g9 t# M  
* q2 M8 ~3 l# ~! |6 q9 ?  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。" s* v( l4 _/ g  u
  ! G1 {$ [7 p% F+ S9 }
  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
1 a; ~, Z5 T6 y( S- z( `1 I  
5 R4 y' |; Q/ M$ E, P' m  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
3 U$ l5 R: }6 W4 @+ K2 m( Q' m  
8 i0 l* d7 O4 n  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。
  U( H! c) I( h) ^& ^* g+ R/ Q9 U  
/ z( Z' |- E2 M/ A  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
  M4 _/ P6 c7 s. A7 r- r, {( s  
# _2 y1 \, Q& F  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。8 y9 `) E& {. h6 k

4 Q' \) O* J2 D8 t" r) B  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。; ]& U/ h4 V% ^& ?5 y) i
  3 d, B3 \; X+ x8 m3 p
  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
! V1 ~& v5 ]4 X1 b, q2 R  ( Y% v7 F: w4 f" ^3 P8 ~1 n  S6 O
  男:當然,那是不用多說的。
  _3 g, z: u+ b+ T  , }3 y' F' V9 p" Q8 R' U  D. [& }( b
  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?' p' S, C1 G& y  l) Y/ p' m

, j* |& G+ d6 j( ~' E7 ]0 a  男:我才不管,這事與我何幹9 }# y2 ^, W1 h) w% Q

^# |( G7 S$ D' ^  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?6 K6 @+ f* R8 Y

+ \& o5 }/ X* s$ Y  g* M3 x4 X& w4 F  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生4 e% T& t: O2 V& A# N* h
  ! d$ J0 O% W3 l) `' G) O- T
  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
. V" l3 Z+ H' \# G0 t  9 |$ J4 {0 O- ]7 n  k" R
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
  ?) Q  {5 u# n) O+ `9 d( Q  8 R) l" E+ H0 o( L; @6 D& `1 }
  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?3 A) A( l% L" Q( a, w( D  q6 d
  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次$ R" ?* M" j) G" c

/ O" k7 G1 j% y  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
, V% R% V6 x% m) g% \) k$ \1 L  
7 n8 s# K* X: G  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
3 ^, {- t+ z. U4 ~  5 H/ X2 F1 c# O9 E% A6 Y
  女:你會出軌,對我不忠嗎?
# \1 E6 U' v8 G/ b# r  
2 G/ W7 r- G) e8 d; P  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己/ K- c+ I% {. M" T- \

' P) P' e  t+ A5 A  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
- Z3 U3 q/ k7 b& S( h; O  3 e) U8 z0 G1 \9 z) S
  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次5 K$ K* ?4 u" F% [: T
  2 @$ m7 L$ I% Y. F: D+ J
  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?- \4 v3 F+ E& y3 d
  7 P' S1 h1 E5 r
  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
8 G% b8 v' ?+ P3 w$ R3 n+ ^& F  
8 ?2 \, f& l0 Z/ B- }  s  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。: s; m  D7 j$ A2 d5 J+ R

* F% \; k! N* e- P' g: Q# h& q  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
# T2 S) N; ?5 O# {9 G0 N  
1 D+ w. c, L+ m" L& }" ^6 h' I  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?8 J+ l8 t7 m6 z% P
  : M; |) r2 c4 C% h
  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。4 a  S% a1 q. B% e% A/ V; v+ G
  $ ?3 b, }1 q: j5 y9 Q# V, @
  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
" m1 z$ Z; t$ X  
1 _/ h% V2 K% f0 J  男:我絕不是會做這種事的男人。& s- C& d* D* O* `
  # _$ Q+ H1 o1 i
  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
1 ^( i  Z" W3 ?: A& U  8 q& k. i* r3 c, s
  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。$ ]6 s; M9 E2 w" a5 I( }' A6 A. j2 S

! |; k, J" r: W1 `% d  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?8 s1 C- L, H/ [9 k/ q

- R+ n$ A; B5 X2 g/ i: ^6 T( ^# G  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
; G, \/ Y1 u0 |  ! @! d. H& L0 Q1 G2 _0 i. M
  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?! y, q& b+ l2 M8 }+ _: E' O
  3 u6 |. k# {7 N( D1 E9 s4 F
  男:當然了,有些話不用說得太明白7 g( z9 Q, g  V: a+ F
  ) R" X# Z( f0 T* {' @' V
  女:你愛我是為了性嗎?3 s5 x. d7 B: l# D! D
  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了+ x5 E6 i: V; r) l
  - z$ Z8 V+ C$ W! q" ^2 y. M) V
  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
还可以啊, 我想啊
明星哦 这个要看下
ddddddddddddddddddddd
系咪咁似杨怡啊,睇过
啊啊啊啊啊啊啊
支持楼主一下
谢谢分享
支持一下
kankanle
按时打发似的发生地方
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
faffafafafda
我要看看啊
画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?9 m: k
这是一个非常棒的体验
不错!!!!!!!!
最新图文