搜索

[交流] 东莞兴隆酒店爽记

下班后6点半和包子兄弟在三元里B出口集合,等了一会儿司机老扬就来了,日产商务车,在广圆西路上广深高速,7点半就到了万江。
给阿力电话,一会儿阿力出现,高高瘦瘦的一个帅小伙,进大厅里的时候,发现有七八匹狼已经从电梯下来了。
   上楼后,阿力给我们安排房,交代了一些事情,然后就选JS,因为去的还算早,JS还比较多,只不过速度来得有点慢,有点迫不急待。
第一批:部长级别的,价格610的,穿着黑色套装,进房站齐后,齐声鞠躬问好,然后一个一个的自我介绍。哇塞,因为坐在床头,靠得
        太近,抬头望过去,黑色套装里,白色的波涛汹涌,排山倒海,顿时春色满房,事后包子兄弟对我说:被她们的波浪压迫的喘不过气来了。
        眼睛地毯式的搜索一便后,第一印象就是:660;第二印象是:658;其他的都还很不错;这两个号暗自放心底(等下再说都怪这暗自),
        然后跟阿力说,再看一批呗。(换,是想多看看,都是为了各位人民服务嘛!)
        点评:以后看到上眼的,就不要暗自啦,直接敲定;因为搞不好,再换一轮的时候就被别人点了,免得到时侯后悔;
        部长级别的长相、身材、气质都不错,波波都还对得起观众。服务估计也是没得话说了。因为毕竟是部长级的嘛。
        第一批上场后,包子兄弟就心跳加速了,我跟包子兄弟讲:定力、定力啊,要沉着气;
第一批:6个模特级别的加两个车模共八个上场,因为有第一批铺垫,这一批,印象就没那么深了,这一批看长相年纪似乎有点大,
        但事后阿力说她们年纪不大,特别是阿力介绍那两个车模的时候,我们就暗自嘀咕:这车模跟之前那部长,可是差了一截啊。
        点评:这一批,整体都还不错,还没看到之前的前辈说的传说中的恐龙。车模似乎还不如部长,只不过身材高了点。
第三批:两个510的带一个410的三个小公主,长相素质也都还可以;但还没有中意的;跟阿力说再换一批,这时候外面一个号称什么经理的走了进来,
        然后跟阿力交代了些什么不记得了,问我们看了几批了,我说看了三批了。好,再换一批;
第四批:一个510的带两个410的三个小公主,听完他们介绍后,我立马敲定215号,包子敲定另个号我不记得了。215号是重庆北焙区的一个妹妹,
        就看上她皮肤超级好,包子兄弟哪个是湖南的妹妹,后来才知道是益阳桃江的,我靠,桃江出美女啊!
    选完美女后,包子说吃点东西,我说我不吃了,直接上钟,结果包子也没吃了。阿力就帮我们叫了点饮料,然后进房干事。
    进房之前,阿力跟我们交代了些事情,说那些是什么服务,可以问JS之类的等等,阿力后勤工作做的还不错啊!
    进房准备上钟了,215号美女首先问我以前有没有做过SN,我说我做过,她说那我就不用再介绍服务项目了吧,我说可以,
    我本来就没打算要她做多少项目,享受过莞式服务的朋友都晓得,有些服务做不做无所谓,只不过是多听个名字而已;
    然后美女就帮我脱衣服,我顺便就摸摸波波,呵呵,小美女还有点欲受还拒;脱完之后,小美女就进冲凉房调水,然后就整了个鸳鸯浴,
    期间她帮我涂沐浴露,我帮她涂沐浴露,她帮我洗JB,我给她洗MM,缠绵悱恻,正反依偎,极尽温柔啊!搞得老子一下子一柱擎天。
    从冲凉房一把抱起,狂奔至床上,跟美女说我要饿狼传说,小美女很配合,立马上床,从她小包包里拿出个什么香水之类的,往她小MM上喷了下,
    (管理员删除部分细节)    于是吹了10多分钟,交货,冲凉,一看时间,还有几分钟,小美女就在床边看电视了。我说:你还不穿衣服啊?呵呵, 这小美女看电视忘记穿衣服了。

出来结帐,正好阿力也在外面,于是到休息厅里,感觉很渴,可能是出了很多汗,于是喝了点茶,阿力说给我们点一些东西吃,我实在胃口不好,
    点了个粥,正好包子也出来了,包子就点了个粉,阿力跟我们聊了好一会儿。于是出厅准备回去。真不好意思,让司机老杨等了差不多3个小时。
    一路上,跟包子交流了下经验。最可惜的,就是眼看着660从眼皮底下溜了。郁闷了一个晚上。哈哈,大家凑合这看看。
    以人格保证,我说的都是真实的。

这个场货不对版的。。。  发表于 2011-8-22 23:05
写的蛮详细的,支持楼主  发表于 2011-8-13 15:35
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
垃圾店还敢出来骗人
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
写的蛮详细的,支持楼主
之前有人投诉,垃圾的不行,又在这里打广告,草
枪手,兴隆是垃圾店来的。骗子!!!!!
内容不错
回复 matin 的帖子

超级垃圾酒店,又在这里骗LY,请绕道,以后黑店不要在这里来了
黑店打广告的:
o(∩_∩)o 哈哈
封杀黑店!!换个马甲又想来忽悠人。
嗯,JS实在不怎么地,
垃圾场还跑出来说,以为别人都不知道。
要不要脸啊,垃圾店还敢出来招摇
想真实就搞图出来啦,得个讲有七用咩!
没去过 不知道
······黑店?····
写的蛮详细的,支持楼主
东莞兴隆酒店 还敢出来啊!!直接拍死啊!
完全一个黑店长
黑店还敢出来广告,草
最新图文