搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

#
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。/ J: i2 @7 Y9 W0 P( _: C
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。9 h- O# [/ w1 _

$ Q- W3 B6 M% u
8 C7 w* g$ r. C* y) S, r
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
( b" t3 n* B  e就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
0 W  K! \8 |, T6 ]& _( `5 }" C/ j) E1 J1 Z$ l7 W$ h

% M5 u+ k8 Z6 ]7 a1 c' d/ G都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
5 F  i$ L0 F  \& \, T/ x% D服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* L- F, p) U6 S( |5 `1 O6 S

n7 G; S$ R2 `3 @

- r( L3 `; c5 K: k" ~$ K
! e8 y' _! T2 w7 M# l
2 t- @; E  s1 X$ K1 e: k' d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% d0 U- q8 M5 n) k- A/ O* g

# f. z' h6 Y1 N( x9 \" L' m) F/ h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
7 v& ~2 w/ ~1 j  e) b4 t[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主$ Z. o) e' t( I( {3 K
' k* d! J+ Y! X9 k' e8 s
1# axuthank, y1 o! |( ]0 Z  b
收藏 2020-5-31 15:07:04
) F5 h2 [& g  R2 ?1 x/ `严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
( ^( v. t8 Z+ j4 i) c* C5 R8 y通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
3 A; w; g0 W6 n) o% N  w& ]2 t3 o; M
. c4 ]5 n' n! ]! Q0 j3 L# L- }; E  y4 l+ z$ s! m, Z  c2 L; s* X1 I# B! m
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
  T" e, D: w; i6 G$ d5 T. P就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。- q! _/ k9 G% g, r3 h

- J* o# E% K3 G6 B
4 y! n- |8 ?2 x1 ]; T* ^9 V7 d都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
! j$ s: g% m1 ?/ \服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
/ v8 H) j; g8 k) }" g: }( \# o8 i- f* I1 v4 O
% O0 [4 i5 P# f& S% ~3 W1 y
" Q# i* {$ Z0 V( ]0 L

2 O6 g( m. v1 ^8 N13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复1 C$ I+ Z9 T3 }& z( v- t0 G
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
0 `1 ]+ T* m! Z3 F3 C' ^0 Y$ j9 d7 a/ y& j8 z+ A* ]+ n
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg! }" n0 X: {' [) C" ^# z

. p& M4 [1 c. v推荐 anger211
; U7 c$ g7 s9 F! y) D8 W! o2020-8-25 11:45:00
8 O, l  L4 X1 e% c. b7 X我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
, D* t( q. o8 K2 S: I8 ^8 x% G$ N! t& Q& [# E& ~
推荐 xiaobai001( ?. I' f7 o( y( F# E
2020-8-17 23:51:55% x  D+ s1 M; J8 Y
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
: [; Y% L; H+ ~, O* I/ J& ~# X  O3 C! b4 a! L
推荐 gangeyaori
/ o0 B, |$ l# r( d% n2020-8-5 22:50:15
1 d) m. F" a3 }7 l+ F6 Z我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
, {% A2 a- H) r  @8 ?3 w3 I
3 y9 H7 a1 E! G5# hxc84838172
( B' ~" _4 N9 ?  \4 v2020-5-31 15:24:20+ c9 t+ W9 }) x
ddddddddd5 ]/ L8 P* R  T3 p
0 N% K5 c, d5 Z) _
6# 123yeweiyang
) n. U, T" w2 n7 W8 o6 q* _' U2020-5-31 15:58:43& y4 B7 y& ?8 g( A4 G+ P
回复看下% P5 N7 ?) O) g( ~: N# L* L8 q
" C1 e2 u6 R5 x, S
7# qwerqwerqwe- d6 W! s! r! m. x$ w
3 @9 `/ V( I  \2 q66988899999 8888
# o' i! T8 h0 b2 w, M) N6 n) U& A& T3 K0 p) L5 k4 U5 T
8# w83802828
+ {1 f" K& t8 E% m0 u# B# w2020-5-31 17:51:100 f4 x. j4 R1 ~6 X
有什么服务有什么服务3 F+ x, V( g9 y+ B! W; `& V$ C# ?

$ S" e  M* A. t2 \9# kyoron
" A% F- [# u  n5 h1 R( G3 g, d2020-5-31 21:34:25% N- i  P2 P& o- B$ m# T# O% B
! D9 d. T2 V# J! |9 \8 n
9 @& \+ D% F# Z2 V) i$ O10# 随人# Q. a0 q# p9 L0 \/ s
. v- W8 d1 N9 @, V0 A666666662 x+ v8 i: p% A9 R  G

* \3 v( B- L( p. M' f4 ?( `. D4 i9 d11# lyf@123
. [) R$ C* [5 s, b+ |4 L/ ?$ @. L# F2020-6-1 00:11:24( x0 S0 O2 r- d' s
不错不错不错不错
6 ]8 s5 _5 w' S6 f  K# }8 X8 |' ~: C" y, W7 T
12# mikegg
4 T; M7 m8 j: j% q+ r/ P. z; B+ x/ W5 a2020-6-1 00:20:34
0 y  e! e% ?$ M' FDDdDdddddddddd
3 d' J" Y# q# d( [3 e6 R; g# q$ `* L2 J
13# dlhyh123/ D+ c2 X& v* I% [5 ]) ~" O
2020-6-1 00:27:556 Y, ]6 y2 t& M5 W" w1 Z
vcdfvfdfdfddf$ R; ?# E2 J7 l8 ]
" u8 t' H$ j+ N' W, j* ~
14# 1204711654 \% @8 H) c# `! y
5 L! p; v! |5 e% x3 E/ J( p/ w( g我就是来水经验的
* r1 T: l* V. N& L6 [8 h+ h* P" V4 \% {0 \( D
15# yizhidahuilang
8 Q! m* k( \4 u/ B% Q7 c2020-6-1 00:36:13
7 J6 w1 H. t! q1 Rbsudndjesybb
  s. U9 B2 q# |! b7 R7 O: W
! W5 ]& m4 s$ ?' f: B16# wxb108/ W! G9 C# V7 k( n; d' h
! I: x; s1 c/ q# H6666666666666666661 j% Y6 J* G& g2 b
. T) r, g# i( ]$ M6 P8 J
17# b13710192008
, i& v2 p. n: H2020-6-1 01:47:04
6 \/ `( i$ H+ A回复看看+ A! H8 {' q- J7 ~! W# G7 H$ q

- y: {; I) F4 A0 k3 M18# 好纠结狙击镜
) }" ?! d4 Y/ L1 o" T1 p8 _2020-6-1 03:52:32
4 d# }; u; e" {$ M% L$ J/ `$ {哈哈哈哈# g8 f! [4 {" r* @& ~
# g* a; E1 [9 F2 P
19# 3656wf: `' X9 k2 b) {0 H- l) f1 z
2020-6-1 08:16:289 n: t% r- e1 `* T0 Z3 Q) o
查看回复内容
. k. E6 U8 u- Y# y& Y$ E. G5 i8 p
  J$ O3 f, i  c$ G# W/ H9 f20# a4946484271 p) ~8 `$ O6 q! h* ^; C2 P
2020-6-1 10:18:215 ^* x! O8 S9 ~* a6 H5 J- c4 u
打算打 爱的爱的啊
7 Z# s$ z+ y' ?7 Z* p
5 R4 H* s' n& h8 I- B21# jackhou1238 x0 t9 j4 h/ j7 E% U9 S; y
2020-6-1 11:34:28  E' P- a2 y- [+ f7 G* \- ^
看一看是什么意思?8 l) |" \# j3 ~$ Y8 \) e$ t

; u8 T4 h1 I+ p+ V$ a. O22# 他山之石2/ X: R" A, ^2 ?
2020-6-1 12:17:461 O' V2 b. H( a8 y$ E- G& F' ?4 i
到底是江门还是顺德?3 v9 u) b2 U- O/ s+ ~* \8 I

+ D1 K! Z$ M7 `# R- \' ]/ c23# 讵yao$ |9 j4 T0 ]3 ]7 N( r
2020-6-1 12:53:558 |' c. k5 a+ e, R# h
vfvfvfvfvfvfv( ?0 V4 o& u0 N3 u- s

/ q) Q7 _* X" v/ b* k0 x4 U3 T我也说一句
2 v7 z3 z" V3 D, h) E上一页第1页下一页
6 W9 d3 \! `  s. j& O, h/ G13680004305 , 退出
) l2 U! |: W& l" x触屏版 | 电脑版
; V2 k& m- A/ g9 \( T% J% V2 I6 J- u) J; i

# J0 [9 B/ G% i: d: R: D+ s- A7 o; U/ Q3 h" S& T, G0 S

3 O& M# l" g( {# I: t+ P1 f8 S! @( w4 s* A; Y! B3 h
. A3 t9 I3 M3 g
* H8 f3 q3 E! G
$ W& p* O  F% H* {
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反
顺德半小时到达水疗会所-半套好服务
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ffffff谢谢
呀呀呀呵呵呵呵呵呵
axuthank 收藏 2020-5-31 15:07:041 f, e( V& ~: x2 ?8 ~; n 严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。+ _) s( W! J5 s9 a( l 通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。 ) o% N  w& ]2 t3 o; M* R, D3 v, B8 Y3 n& |% j & T$ x6 n0 |% g0 u. p# o2 d 环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。0 K+ @% r. \) V' B3 h+ @, H 就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。7 Z) s. O+ I3 x& z+ X( S" `! K  , @, W# A3 V' q7 N5 K) d6 Y
一定要看看
+ m5 _2 n; _8 Q5 m7 t- f
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
是不是真的,老司机求带
地址在哪里.666
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j"
tydfjcghvbjhjvkhjv
路过进来看看,有空试试,有联系方式吗
好喜欢好喜欢的话我会一直喜欢
顺德还是在江门?
dddddddddddddddddddddddd
最新图文