搜索
楼主: tsl

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

谢谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
时间太久远了。。。
不顶不行啊 实在是人才
记一下李依依估计已经洗了呀
$fffffffffffffffffggg
在好看,的时代
19-8-7 00:23:50 要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐 xiebiao123 2017-7-30 10:12:00 推荐 whm998 2016-9-21 08:26:44 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
唉~生不逢时,错过晒啦

+ z6 x! `# E" [本版积分规则参与/回复主题       
3 r! o3 g4 I/ }3 I/ H收藏本站开启辅助访问
: `, w  z  T  S* d4 S" X7 z# R* H. M
$ Y6 T7 V7 U6 t$ V2 |* [% u
) j# B, ?" r+ E- d' [; m9 m" b; ?2 d* s( {" [& j
- m+ y/ y* h* I" L
( N' ~; I  k% P
7 A) r  S+ W3 K1 h! M

$ H4 k  y* S3 ]# w
8 ^! C: ~  F' g& T0 s% i4 N; @
# X9 r4 ?0 H% ]- a. N4 A2 E/ h2 W' n8 M+ k, C; i! {
, }2 v4 s6 b3 Z$ N; O3 W
1 g* ^; b4 r( `

5 U6 N. y1 x4 `( b9 X6 w& @
+ ^, L9 E1 C( Q+ |& }: J" |
3 }4 |" R' x0 T* c; a9 [5 J/ G; V, `3 r3 P) m6 [  H2 G1 X# _

; [* m: @4 l2 B7 k8 W" X  L0 \+ L- k4 R

" b" i4 I; j: t' x
; Z. U) W: J* v& o' k# i) v. v
# b0 |: |  n( j3 P3 W. V
7 N( e. o. X1 k2 [) \' R0 B5 Z
# f- B9 ^! ?% r
  l6 ~, p$ Z" S3 h( X8 ]) O6 \. Y& r
5 X) ~1 m2 p' k  s  G0 t# ]
% @0 m9 i& I& d( x$ |4 G# y) l0 w' A% ^

% L6 |" G# B" C0 V6 R8 p
& e' M1 b1 m. W' f/ W# f/ }6 Y, }2 \& G# G; w

/ G0 Q- `. x9 q0 N0 u) u
0 W/ w# l( q. M! @3 N4 v7 E3 F* e/ G7 D
. K$ I6 z, W7 u6 d$ _5 O) j9 P/ K+ E4 x6 `- E% Q8 Q! u

6 Z, V. @+ \$ n, X8 w) P9 @: P8 g- s$ U  R# N1 B. m( P1 h

. p  U4 h' r6 Q. [: l4 Q  a  @+ g0 e+ S6 E* p

7 I( ^! j% ~+ U( r5 J% G4 H8 N& e+ w
; P/ S" Q/ _* V0 v
1 b: m, z% K; ~8 E
" D0 u7 Z; F$ K; E

* W$ A  o+ F6 u4 D! q7 v7 _7 X) a9 p+ [! m9 Q6 T9 U2 K' U

! l* [# u/ G% k) A! L$ }1 S: u; @: M* h; c2 ?- e. a8 \9 ]; k' h
试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出, S2 J' ?) Q3 Z" ~  ~8 h, o
快捷导航6 u4 a1 S! w  r9 u7 Z+ Z) r* c) n
首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理( R! v$ u7 H  C! |1 N
2 W" H8 H$ W! G9 ~" N6 @, c# i

& W- W2 a7 p& e% [0 z8 F; p
# K- K$ |4 p  S7 |! q: J. s5 A2 V

+ K4 a" E; @$ W0 v- p
5 K* e9 X7 X" G* C! I7 d0 V
* F- P- f8 H4 W7 T7 ~. o# O
% v) n( k, H. m6 A0 ~" T) ?1 p- v' i- |1 E+ L2 {1 S7 Q) i: g  h0 @$ `
4 d& ^9 g+ }9 l
0 D2 s& W3 t, e# K( \$ X; f

4 _4 F& W8 P: w' R/ S! j$ \6 X" Q" A) {1 ?
9 w/ B) |2 G# J
0 d/ l+ I+ @/ R; Z2 b. V( f; f% N
! M; E# G* d- W6 @0 q* _
. r# w; {7 }' s+ e7 a0 b1 {4 _2 x

2 u" v9 F# N" e9 X9 k. B! Y9 m! p2 I$ Y6 B8 U4 }

- x/ D. E9 W5 Y. N9 i& n5 k2 [2 }2 ?9 P' ^

2 v% c: J" X2 `8 @3 I: }, B
0 e) _- d( D' h) T
: Y& w6 E" }6 i! Q: f3 y& {1 x$ h8 k" B2 U5 F* I" m5 q  a
, c7 H, n4 S5 W* h6 y; m
* g6 D+ g1 v  M/ C6 [4 b* r

+ U/ L1 ^! Z$ w9 p3 J3 W) ^+ b3 v$ T/ L
6 s- E8 m; T; e2 C# i
7 ^7 J& Q/ M& o; [* L

& t! _, d3 b( E6 v$ I/ E% v9 G3 T- r" R  W. Q
% Y# P& R9 k" u6 a2 ]
* _+ g+ Y1 |5 P& L9 \

' L9 c4 Q9 ^4 z8 p3 ~0 S2 p8 F0 m4 U+ I; O$ v; G
) s( O! R/ L6 R9 f

^4 B( A1 P' m* a
- s: r- r0 {/ l- Y3 [% `! Y, k/ p+ O
3 d& y- E- E, X5 L3 ^' Y
  [7 g$ ]1 _( W3 o" j5 v

1 }6 f+ D0 n5 e& ~* n7 Z3 L
  F4 o) S9 k% i0 Q: c7 o7 w: y) X5 ~( l+ `5 k) m, H
# a- A9 J& X5 [1 t. K& `
( x4 {3 D! @$ e

: r3 q& g: C4 e. v' G, B
4 \% b4 |2 w0 l1 c, z6 }/ `2 w
/ W4 w2 R: N; E9 |/ T$ `: ^% l1 f3 r1 a/ y2 {8 p( u

* w9 U/ M/ A! L. D: b* o3 r
, [) l1 u* B8 Q; j, B9 v
4 k, S2 N  G: b( u5 q! D. M
; T* `; h' P( h3 x; u# ~1 g2 |+ [( C; w; S" F; i5 J; G
* x. a$ l. R( j& L& E0 n- L
7 w9 x, g7 d, [+ V( I

% \0 j3 I' n4 K3 j+ \1 Z" u: f: L
2 W! ~! N1 Y# e4 L3 r# p. b  G  n" W! i

3 V8 W5 v3 _" U: n- O! V  ]. c* ]5 d. A6 K. T' p$ T8 x8 W
" M1 i- R& A1 u, F

$ Y% n$ a, e9 d9 _" u) n1 D' ~, R8 |) s, ~: ^0 p

1 p7 G8 ^6 i3 {4 U7 y
. G0 D' b1 @: j8 C/ \  ]- }
1 S* g1 n7 x% m% B9 s
7 m) ]' l3 T: `5 k: M* D
9 ^9 x& R* q( g5 E3 G. [. m+ S6 K* I. J! L

, F% O% U( ?0 V/ c) V& h! ?# A$ c+ w) j* B
* l+ K- s9 c8 o7 B, U- k

p' g. G3 I8 c" H! H8 t1 {; c: F) s; c6 `

7 [/ U7 I/ L$ ]. Z
1 r! V6 e, h( e, ?( z+ ]1 s# u请输入搜索内容
$ Y, H, r) {) V' `# P1 m* _( l5 p: {帖子: |6 M  U3 q' E# }/ k3 o
搜索        % D4 T  E% |; i; w5 s0 K
»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ...
& P9 S; [2 J) f4 }; P- m12345678910... 51
4 n, |% f' ]4 Y( }+ k9 d% T! B. [1# \; ~% S( H& O1 h
/ 51 页下一页2 Y/ i1 x  z+ Z- Z  Q: t' r
返回列表发新帖回复6 `9 J( c  w, Z" r  b1 g  n
! J/ w" k' j8 [) o' y: c) Y2 A打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]
' F/ B% V  ~! ~2 I3 ?1 Ttsl" o1 r+ p, ~8 i7 \$ h, g5 n

' H% j3 S7 @. V" |# a2
3 x$ z& ^" J+ f- v- O主题       
* j2 L0 A$ t1 a9 \' C4 l6 ~6 `15. m) |7 \  ^4 E" c* }, Q$ m! v, V+ `
帖子        9 v, ?2 t: I( z  s
274  [: t6 }0 A/ e7 C
积分! _) ?/ Q& K$ S: w. a
注册会员' p; f' y! R7 ^3 ^( q& D( r
0 ?7 }* q! z3 [; X; _4 h( x积分274* C/ X# c, B# H+ X+ \1 e  I4 y2 [
发消息        ' n# o2 R" ~6 J; w1 E
( d6 f) i* q: l跳转到指定楼层 1#% f: @6 }( F3 p; r# x/ u; _" c/ l
$ R1 e; C- X$ F7 Q% ]7 J1 k# V: X. v1 \
3 k; S, U, ?' y, D2 Y* u
8 ?( m$ H9 P3 ~( @                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻): g! B# @/ @9 j. W- E/ K

5 O; B4 Y4 K" k3 `( `) f     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。) i" Y* D1 O$ ?5 l4 y+ y9 L
    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。4 X3 H; _9 g: j) i
    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。
, v" ?. I; q7 c' M5 o    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m: C6 A6 i  U; E8 [' z
    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。' ], N; f6 ?7 F; b2 X
    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?
9 o2 s- H  l2 C, I                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W
- N6 J, u) M; {. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^
3 K/ W& v; b( r% q% K' L9 S. z全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)
9 b* `3 B$ N! z环    境:
楼主大大好人
郭v更丰富借记卡就
hl0662 发表于 2018-10-8 07:002 R/ o% C. p& j+ P6 |/ f  B& Z
1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口 369元一次KB 469元两次KB 早班:128(红牌)、8(1350928 ...
- z9 s0 Z" R1 f' f
yjkhhhhhhhh
最新图文