搜索

[东莞] 常平董军场大战4小时快要精尽人亡 有图

我也是一个月要去几次东莞 到男人的天堂释放不好的心情 前几天看到有董军场的报告 说服务和房间都很好 董军的广告我早就看到了,以前的天汇 还是新世纪酒店  体验报告不是很多 所以一直没去给他捧场 常平好多家我也去过了 总想找点新鲜的环境换换感觉 今天加了董经理的QQ和她的助理 聊了一下 不过看她助理很漂亮 如果她能上钟就好了  哈哈一问才知道没机会了 ,我本来说他那么漂亮我给她订房 可是她说他都不去公司的 只帮董经理聊一下QQ  ,也罢我叫她给我推荐几个服务好的女孩子 给我推荐了 408,432 666,668 559 599我看了空间的照片 都很不错 于是我也拿不定注意选那一个 那我就一次找两个吧 美女助理也是挺负责任的 她说双飞不划算 不如先点一个408 下钟在点一个 这样可以玩四个小时,说的也是我玩过好几次双飞了 都还没算过这样的确划算 反正我没什么事做,今天直接打董经理电话 留好408号 下午四点到了火车站 ,等车麻烦 我直接打的士到了新世纪酒店 到了一楼大堂就看到董经理 他问了我电话尾数就大哥 大哥的叫 非常热情  我都不好意思 上到三楼 他就说408还在上点钟 ,要等30分钟 我也知道服务好漂亮的   一定要等才有机会 ,我刚好有点饿了 看他们这里有免费简单自助餐 就先吃点  等下要几个小时 吃饱了才好 董经理看我要选两个 就送了一瓶红牛给我 让我提提神
" c- q% f3 |' I1 B( Q. I      我刚吃完饭 就看到408下钟了 马上安排我到房间等 几分后408就过来了 看她非常的热情 喜欢交流 看到她 和我在空间看到的照片差不多  ,其他在房间的服务我就不说了 你们都懂得 408服务真的是很好 皮肤也很白 BB大挺有弹性  最主要的是他的态度热情 主动 是很多女孩子做不到的  做了两次电话响了  里面通知她要上下一个点钟  
# m# A2 ^& y: m8 L   我刚好打电话给董经理问其中还有谁在 他说还有个服务号漂亮的432号 是陕西的妹子,说真的还真没试过  刚刚好我刚搞了一个湖南的 现在搞个陕西的的 也不错 几分钟后432进来了 这个果然不错 身材好 腿最性感  我刚刚做完真的很累就叫她先过来陪我聊聊天  我搂着她不到10分钟 就有了冲动的感觉 他看我想要就帮我吹 功夫不错 这次我不想她给我吹出来了 我怕等下没反应浪费了 我从来都没试过一次性做3次以上 10几分钟后我交出了一次 ,后面他要给我做服务 我都没要 就抱着她聊天 休息了一小时左右 他有帮我吹 没过几分钟我的XDD有重振雄风了 ,马上开始做 换了好多个姿势都没做出来 眼看快要下钟了 今天真是苦了432美女 他说我太厉害了 其实她不知道我做第四次了,很难发射出来  ,在我担心出不来的时候 我有交出了第四次 。我累的都起不来了 我叫她先去冲凉 我就偷拍了几张 我的技术不好差点被发现 手机给她查了一下 他不会玩没找到 给大家欣赏 我休息了一会叫董军经理安排车送我到火车站, 走的时候问我今天技师服务好不好 如果不好要告诉他 给女孩子开罚单,提升服务质量  为公司做贡献 哈哈 " u+ s7 o9 \9 A

7 v- U3 _/ `& R. _4 ]     最后我觉得董经理还是比较热情  房间也不错 女孩子服务都好 希望朋友们多去给董经理捧场+ [8 o- m/ N5 \
买单的时候看到好几个不错的美女0 Q  x8 Y( i  R, {+ O
' x: ]6 v; a( l, p
  ~# J- O+ ^: V; Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
kankan
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
谢谢楼主分享好帖
谢谢楼主分享
kankan
不错哦
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
酒店名字记住了,哈哈
顶顶  又有新货
看看再说吧
看看我是什么意思就是啊
嗯嗯,不错。谢谢分享
最新图文