搜索

妻子调教的那些事

本人的文笔不好只能大概讲述下事情经过。我和老婆有段时间是异地工作的,基本上是老婆一个月做6个小时的大巴来看我一次,其它时间只能电话爱爱。时隔半年后老婆辞掉了工作两个人终于可以整天在一起做爱,开始几天基本上是每天2次以上,声音都很大经常会吵到邻居。后来时间久了慢慢就冷淡下来,到了生完孩子以后基本就不想做了。特别是我不想做,有时宁愿看A片自己撸也不喜欢喝老婆做。所以到了晚上总是磨时间等老婆睡了以后自己在睡....
    后来在论坛里长期悠荡喜欢上了淫妻类的色文并一发不可收拾,这种性趣逐步转移到自己和老婆做爱上。我们在做爱的时我经常会问老婆前男友是怎么操她的(哪个时候只知道她交过一个男朋友,其它事情都是后来交代的),老婆就会动情的给我讲很多,包括他男友操她的姿势等等。后来就叫她领导和她的做爱情节(这个应该是假的,纯属增加情趣),记得有一次做爱时老婆说她领导最喜欢隔着内裤舔她,每次都是连水一起吸干净。还说最喜欢爬在办公桌上被背后操她.....一般都是说着说着老婆呻吟着并喊着领导的名字高潮。其实任何刺激的东西时间久了也会腻的,有一次我突发奇想通过视频找单男做爱。老婆一开始不同意主要害怕被曝光还说我变态,在我的劝导下才只同意语音不视频。第一个的网友是山东的一个大汉身材比较胖JJ很小,由于第一次仅仅通过语音也很刺激那个网友在语音用各种语言挑逗老婆直到高潮。慢慢的老婆就喜欢上了这种爱爱方式,有的时候还会主动要求我给她找网友视频。还有另一个网友是湖南的,这个家伙比较会说话把老婆逗的很开心最终同意了视频爱爱打开视频后悔老婆把灯光调暗以避免害羞,在网友的要求下老婆打开双腿敞开私密处任网友欣赏,过程是我们一边做老婆一边欣赏网友撸管。我由于第一次这么刺激我做了时间不久就射了,但老婆明显还没有满足。老婆让我自己出去洗洗我在她放不开,我出去后老婆开始自摸并表演给网友看,等我回来后视频已关老婆面部潮红。我说视频你也这么兴奋,老婆说不知道什么原因,反正私处给陌生人看很刺激水很多很容易就高潮了。我说下次找个单男3P吧,老婆说好但不能同一个城市的。听了老婆的回答即兴奋又心酸,兴奋的是老婆终于同意交换了,心酸了是老婆以后可能会迷上和别人做爱的感觉。我还该继续吗?
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
好看的小说
我怎么知道啊娃   草死他
..........
可以,听吃鸡,像真的一样。
最新图文