搜索

强烈推荐一首歌—— 又充满自信的女人----张悬

强烈推荐一首歌——  又充满自信的女人----张悬

喜欢这个随意自由,又充满自信的女人----张悬
生日:1981年5月30日
星座:双子
血型:不确定
身高:167
体重:48
学历:国中毕业
参加过的比赛和得到的奖项:
海洋音乐祭独立音乐大赏,最佳人气奖 (As Mango Runs)
香港CASH音乐创作大赛冠军
参加过的重要演出:
春天呐喊,野台开唱, Cat Power 台湾 The Wall 暖场
海洋音乐祭
曾发行过的出版品:
海洋音乐祭合辑 (As Mango Runs)
《经过》电影原声带主题曲“微光”演唱
梦想:
成为一个很大方的吉他手,写一本自己喜欢的书,一直唱歌, 有机会嫁掉

上传的图片:

上传的图片:

《Beautiful Woman》
我拎着小烦恼 扔了背包
心情晾着就变得很好
我是说很好 Man
忍不住也不能不去招摇招摇
美丽的他刚走过夏天风潮
我偷偷喜欢那味道留下的骄傲
我是说骄傲 Girl
请准备好随时拥抱
挂起你的外套 开始炫耀
你渴望的一切 都被预告
Beautiful Woman Beautiful Smile
Beautiful Woman Beautiful Life
Beautiful Woman And She’s So Fine
Beautiful Woman Beautiful Life
我拎着小烦恼 扔了背包
心情晾着就变得很好
我是说很好 Man
忍不住也不能不去加强倡导
美丽的他刚留下一抹微笑
我感觉有人发现了灿烂的心跳
我是说心跳 Girl
请准备好拥抱 挂起你的外套
我都知道 你渴望的一切 都将来到
Beautiful Woman Beautiful Smile
Beautiful Woman And He Is So Nice
挂起你的外套 我都知道
你渴望的一切 都被预告
非常美妙 非常美妙
非常美妙 非常美妙
Beautiful Woman And You Can Be Kind

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
我还以为是MP3
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文