搜索

[交流] 广州天河高端体验制服诱惑

地点:天银商贸大厦
经理:杨洋,VX:dn1314ni
时间:4-8
mm:若琳
身高:172

验证过程:
由于工作原因,一直都比较忙碌,三月份更是忙得不可开交,忙完后想着一定要去放放水,打开新世界,发现不少新玩意 左看右看很久都加了好几个经理了解了一下,唯有对杨洋经理情有独钟啊!  热情不说,一直耐心推荐,然后就听她的很爽快的约了一位妹子,到来之后等了好一会儿,心情极差感觉被骗一样,真叫那个悔啊,当正是要回走的时候,她说可以了,好吧既然都等了那么久就上去看看,,,门开之后MM面容俏丽,声音甜美,穿着一身黑色制服,大长腿身材一个字“正”,微露自信的笑容更有无比风姿。刚开始,就宽衣解带完美的身材一览无余展现在我眼前,可能是比较有眼缘…………此处省略千言万语
讲起来,我都算是桑拿界的常客。或许是玩的太多拉,每次去期待都不同,有的特别,坦白讲,就是追求更刺激的玩法。俗话讲的好:情意三千难敌匈脯四两,匈脯四两难敌制服一套。 男人看到 女人 穿着制服丝袜,就如G柴遇见烈火一样

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪& l: @  X+ n  H: E$ V
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这么多真不知道怎么选,看了狼友的帖子,感觉还不错
不错,妹子素质杠杠的
最新图文