搜索

[东莞] 输钱后,林冲场狠插836

+ _5 f: k; W+ _5 \/ Q
这两天休假,没什么事做,天公不作美,天天下雨都不知去哪玩。无聊之下有朋友提议不如去水疗里打牌,反正没事做,就和朋友去水疗。蒸完汽冲完凉就到水疗楼上开了间房打了一整天的牌。这天我的运气和天一样黑,一天下来就我输,输了差不多5000。打完牌朋友提议去吃宵夜,我哪有这个心情呀。于是找了个借口就走了。
不过心情真的很不好,郁闷得很,思来想去,还是找个人发泄一下。翻出电话本给林冲打电话订好房,就直接开车前往。
到了酒店在房间里直接和林冲说,我今天心情不好,叫他帮我找一个服务好,又耐搞的MM给我。林冲听完我的要求后就对我说,现在有个836,等一下就会过来,服务很好,又经搞。好,我记住了。很快JS就来了,林冲说的836也在里面。看样子,一般,不过身材丰满,而且脸上还带有骚气,正好拿她来出气。于是直接就选了836
进房后,836不停地用眼睛电我,边电我边把我的衣服脱掉。然后调好音乐,随着音乐边跳边脱。836BOBO好大,跳起来一甩甩的,看起来很过瘾。836慢慢地向我靠近,一会用她的眼睛电我,一会又用她的波波在我身上扫着,最后直接坐在我的脚上,用她下面的毛毛磨着我的大腿。通过836一大轮的挑逗,JJ早已立得老高。836JJ作完清洁后,先用嘴轻咬我的蛋蛋,然后由咬转含,再慢慢往上,然后直接一口把JJ吞进嘴里。JJ836搞得一跳一跳的。836的舌头很灵活,配合她娴熟的技巧,让我是相当的享受。输钱的影响在836的吹功下似乎已经对我没什么影响了。在这一刻,我只想好好的享受836的吹功。836的吹功真的很好,平时我是没那么容易爆的,不过今天,836用了几分钟就把我给吹爆了!
爆完后,836躺在床上休息,她则在一旁边帮我按大腿。按了一下,836就把我带到水床上去,836的水床服务可以用狠来形容,很深入,很到位,真的舒服!
水床服务做完,当然是返回床上。在床上,836先给我修手修脚,修完手脚后就帮我掏一下耳朵。在836为我掏耳机时,看见她的大波波在我面前一晃一晃的,JJ又开始有反应了。于是我就开始伸出左手去抓她的大BOBO,右手则去摸她的小森林。836也是敏感型的,没摸几下,就已经出了很多水。836呻吟着问我,亲爱的,要不要丝袜诱惑?也好,反正我今天是来发泄,整个丝袜诱惑,等一下把袜子一下,正好可以发泄。836穿上透明的衬衣和丝袜,然后用穿着丝袜的脚不停麿着我的JJ,用丝袜磨JJ,那感觉很特别,也刺激。JJ836不停地摩擦下已经硬得不能再硬。于是我叫836给我戴上套,戴上套后,我一把就把836推倒在床上,然后双手拉着836的丝袜,用力一扯,嘶的一声,丝袜应声而开。836的小森林完全暴露在我的面前,把JJ朝着836的洞洞用力一挺。836轻叫一声,JJ已经深深一插到底。以往怜香惜玉的我,这一次不再怜香惜玉。每一次抽插,我都是狠狠地,用力务求插到836的最深处。836似乎也喜欢这样的方式,不停配合着我。836是丰满型的,我也可以放心狠插。越插,836的水越多;越插,836的叫声越大。慢慢地我开始流汗了,身下的836在我的大力抽插下,双脸可以泛红,身体一开始是收缩,收缩完后就开始颤抖。颤抖过后,我发现836身上也充满了汗水。我知道836已经高潮了,不过我还没发泄完,我还要继续发泄,我要把我输钱的气都发泄在836的身上。我继续狠插着,不知道836高潮了几次,我只知道在我最后冲刺的时候,836的呻吟更像哀求,亲爱的,真的受不了了,你好厉害哦!
终于,我发泄完了,爽到了。不过我的心情还是不好,输钱的阴影还在我的心里。让我有点不爽的是,似乎836比我更爽,说我很厉害,让我下次再来找她!奶奶的,老子输钱了,本来只是想发泄一下,爽一下的。结果发泄完后,MM比我更爽,操!

( W8 a% ]8 ~+ F' _

& |% q1 O9 \' k0 {$ g" k
. U5 A- ~6 u1 E* H5 r& N
  P; M8 _' H9 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-3-30 15:09
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
哈哈~~~输钱 后 结果 JS 比你还爽~~~
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
哈哈~~~输钱 后 结果 JS 比你还爽~~~
哈哈,想不到楼主反过来为js服务了
# A' w, E+ H2 A4 W; X9 {5 I) v- l
长的让人想上
呵呵 服务好了
不错是蛮大的 ~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
支持一下
好啊,
路过看看啦
904177681 发表于 2013-3-31 01:09
. ~0 ?8 w1 H7 q+ r4 J路过看看啦

9 n+ e$ c$ N- G1 h! X+ E& N9 H不错是蛮大的
最新图文