搜索

[东莞] 千百度西北囡囡,极品体验。

好野一齐分享:周三落班路上,迎面走过来几条索女,不得了,真系好索,即时欲火焚身,捻下已经有一排无去爽了,系时候联系狼友,看来狼友比我仲饥渴,捻都唔捻就答应左,好,马上联系千百度黄经理订房,出发。* W- i8 r' l. c0 t% T& G# D

# v9 }$ ?, {; B       来到酒店,黄经理已经起酒店大厅等紧我地,来到休息室,黄经理马上开始介绍,原来酒店宜家日日都有活动,起活动时间点女,仲有优惠,睇下时间,仲有20分就开始活动,肯定等啦3 T6 y$ L+ p3 w& N9 @( t1 ~
4 `1 G+ [+ }/ z* s3 g9 L
       周三咖活动系湿身诱惑,来到活动大厅,哇,原来系d女起到冲凉,55号咖劲舞,180号咖雪白肌肤,899咖车模气质都比到我好深印象,不过,我中意可爱型,就点左658号,朋友点左899,899真系好高,目测175cm咁上下。
6 m( n  ~& V/ n  Z" v' c  b, A, c, L) r( u
       服务流程我就唔详细讲,标准咖莞式iso服务,我非常满意,658号好听话,下次肯定又稳距。出到来问下朋友,朋友都对899好满意。8 T( ~/ C; J9 F
, v$ @0 q" R1 u# d
       最后总结下今次咖千百度之行,黄经理咖介绍好到位,每条女有咩特点都有介绍到,赠送咖红牛虽然唔值咩钱,但系都系一番心意,d女好听话,真系令人流连忘返,引用一句经典语录:价格公道,活好.! J) A$ T5 c) ^6 M- R4 }, A! b
4 y$ o+ ?7 W& s
3 O: ], Q1 i4 w2 a, ^
      呢张系起黄经理空间稳到咖658号张相  $ V4 z8 b3 _; x7 H
% s* z) g' \4 J
6 o" _% f6 C& W( Y$ y+ z

6 J; N" z& H$ y% p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
好似几好哦!
最新图文