搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

/ {. I( G. c! M4 x+ T
; H2 B! C+ U' K. M* d4 y
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308
: q5 `( l! I% {" H# T" h& E8 G
' I, D" J$ ?* `# a# q* V
' S; \6 [3 a2 ^
在路上# O3 _0 @7 `0 D! C
4 c# t" L8 l) k7 P' l. J

) e1 y: G% }0 }$ ?9 Q* P
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。
0 `: Q* S& M: S& [, H
4 f" M% v' S) Y( ?$ y! K- P% J' J! V* I
走秀过程
' s% z) z1 w7 q+ d& {4 t8 H4 V5 [- Q% E: g9 C6 ]+ E

* |( @% a& l& c1 e! g5 h+ w4 ]6 H6 A
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。+ K" J6 E& R& D& d0 d5 o6 D4 U
# r8 J( l. ?( R

* D3 x9 @6 G( k$ ^. m
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。
3 V( \. f$ v$ i" J, ~
  L/ l2 f, r  H5 a1 x# q4 m* [- u, }6 L
  L6 }& }: Y! ^! f$ ^" \
抽奖环节* _6 i8 |) s! m# B

1 x; X: J4 _1 l1 R3 R; P1 i" y' C
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
. M9 g1 f0 s9 h) S7 z! h' ]
$ o* @! e, ?( Q& z; E; ?
1 ?, J; u( n/ o8 {
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。$ ]( Y1 S  w- {; w* y
" P! S; p* H# U  @" ^

/ ?8 U9 _! ?# |6 p" o: R2 k! T& }7 P3 s3 R# R0 m9 m# {; u
激情环节
- s1 L# p9 y8 j0 ~0 m3 g6 k6 L9 {* D" m( l
  x* Z  e, |- a* U' a
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。! u. T" e& h6 V, W. Z/ O- U

; t" e# q5 G4 {9 y* `) `
) U, O' _9 K3 f' C: G# W
: Y1 z# o, M( c0 B, ?8 |! W& m
$ D% {/ S# N9 ^$ V2 [4 o

+ S1 ?( c+ U0 r' t, S
此时我好奇问:你想干嘛啊?8 {- p2 x! `1 W7 @3 K3 s  O( \

8 Z! l. u; P3 ?# W
. j$ I  b% h# s/ j! D
5 v2 d& k. b1 T
7 U1 ^9 I! N2 t, V3 j
5 v# y" ]9 {6 U5 b* `: L% L
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。9 S, N* U9 b' F1 X  m7 X5 i$ `
! o. z8 c. \- E, d9 c- F, J

. w) C: ?# N  m: j2 l

# y3 J& q. n( L& _  z2 O, g/ x
5 D" ~- @- [' ]
. i) T* K$ g* ^" C% p6 T
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
3 C3 R5 T( r' D7 L3 E4 x1 m( y) q, ?( e: e1 o; p% |8 [$ E+ N! d

: l0 O$ \0 H$ \, ^% L
, k7 t3 n  |' r1 }1 w
, N) t, [. V" O8 q* o
. R9 ]8 _" b  P/ b9 d. T3 a
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
$ d! M0 w" b. M9 ~8 I. T( O& t
+ I5 {0 t8 W6 j, @) y% G; n( C, ]$ h  g
! V+ [  H' l9 s/ o3 F
* ]% N( [2 h% j6 G: o

# ?9 ^4 C7 B' x& h3 L
接着我就说:要不要我来帮你啊!
9 @2 R0 R/ b" `8 C
* q% M7 I, s% d% |8 s4 _
% a' C7 z$ Q" f

! F( w( V8 B% R: a$ n
( G3 q) F1 r0 N! W' N5 _/ u- \. U( m* U
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。0 N" s, @0 q& M! J+ p8 P

3 B$ ]) z3 c* p6 |; Y2 J& _! [
0 u/ r$ P# V: q& I9 l
& v, Y: |9 @2 x

0 u$ V6 ?+ K: F  E( _7 x  ?8 j+ O& v6 W9 S- y- f& ?
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。' c( U+ g' g& }

& a- c( F! G& A* w
, v4 t7 B8 C2 y7 ]! L; ]
& }0 g0 p& R1 T, ]

O0 q% p0 p7 P7 _& e" X8 }6 c, a9 l5 P: D
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)' k8 y/ i9 f7 C, c* \1 X" J$ D7 ~
* n! [5 O7 t6 i) `) i
. o9 d1 q, ^' c& L

- C( H' v6 d' ~( K+ d4 v6 {: S+ t% E5 H7 ~+ @
7 F# s- n) ~' k' f& g- d
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。
, f& j) a6 H3 a# `4 _. ~! F
- x* V' [" t, D7 ^  O: t: H9 d  I0 D) R/ w
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
* K+ U' X) x0 L6 a5 t& p9 X6 e3 l: {8 v% G- z& x( ?0 R+ {; }
: J0 M/ E5 i; q0 c: U

9 G5 }3 f2 y9 H' ^  T. j9 E) s. b  o4 R& d7 M' _4 Y4 ~" `
2 B9 @/ G- c" @! T, m- O
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?; @$ J* {' Z& S. W  g

" T& }" ~% c0 R; n; l, V( I8 o% S7 `2 p5 Y
* H/ y$ u) M5 ~$ Y6 A  e* `
) o" `* F) g% q2 @

7 }8 Y4 }) u1 ^/ G/ e/ @3 x
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
9 X' ?+ y8 G, [$ }; ~, g* ]4 s% Q4 g3 M

: K' P0 `  g2 e. v1 t6 W

5 U% C# m- |: z3 h- Q
/ P9 H0 f; k6 ~) J( S; A1 c# u
! E5 f, e6 W1 ~1 ^* h
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?% `7 ]2 L( W4 u# T4 ]
* B6 F. _- |0 }6 |
+ r( J- P% z6 s8 k! u) C* F

1 j0 g6 R- |0 R8 N+ R+ e% a5 ]; p" |' a; v' l
- L6 e: K9 }; _5 d6 l9 V$ T* F* ?
我说:没问。。。题。
% e) H0 ~6 v7 a+ L$ W- }6 t
( Y* A* W+ I( s5 R
9 N$ r( C0 D$ Q

% V8 E) L) U/ t3 v  u* U
+ e1 X; z. x7 j
/ C0 W$ I. D2 V
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。2 j" K* E$ J" v
7 `: |/ p9 b. L2 O, G6 ~& D
  `3 x  T8 k5 {4 i5 H2 [

" j1 }" k5 v4 P: x' _  T! q: Z5 ]' p; ^9 X0 b

/ D# z/ W4 F& _5 x
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?! ]- S" I. w0 k) C, x4 o( ^
# c, e, u/ T+ C4 q! x( V

" U0 O% M7 }! b9 R

! ^9 W; b( U# L- K  ~8 @$ K' s
4 d3 c  s+ O" ^# w  u+ |; ?9 Y. K7 d
+ R5 m) m5 I* ^/ `
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
2 ?; Y' l' \, \! T7 c5 @) d6 L
% O$ n, S& ]9 }* J$ y
4 A) P; H, Y# {4 o. R* C
5 d: n. G2 C1 e( o" }

; Z6 a* u4 o; I
8 u& b& P: n' v% k, {3 I
我就说:原来如此。
# s+ ]3 ]" `" T3 O( S2 T
# N& i% C- _# z0 Z
9 y! k7 g; p* L: L0 H6 M1 g, L

9 C7 Q, k% S* O& s9 i) v0 Q3 W7 M- [  m2 @
5 l3 i! [6 t5 _0 f$ v3 M5 ^& i
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
- ~) K. K! S% H5 @2 `: A( E+ n8 G- K2 w& y3 j% x. t
1 X; ]1 Y! u7 w" ~# }

$ z3 ]( T3 n/ A) R  u; c$ h9 O# {
2 d. O* c% T( \- O2 `, x& s% ^3 {! ]* @8 V6 j% r* @; a3 _
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
2 w# }9 X; I# l. m! h1 }; P' P3 e3 L( a3 C& I8 ]& S

# L* \7 m5 f, L2 K% ?0 h6 T

* T$ z8 y/ j, q, ?; Q, O7 W+ x# a
0 k$ V( `5 Y8 Z4 M" o! P1 R% s3 F/ I9 x* F- {; C' _# K
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
" O& W$ o0 y. i6 p  v1 `6 t  p8 J# z* r
, b4 z! o- @1 Y$ x6 c% {7 M# t
就这样,我就是被她完全征服了。
5 r% Q- Q1 X* ]9 e9 f4 ~. a1 g2 R  }8 t) Y$ j* X7 H: C3 g) l- n8 `
" x9 x7 l3 ^$ K8 T
感谢环节+ _+ @. ?! w( ?  X
8 Q# {8 V( z3 H. J- V* r

( j- d' ^! U6 w
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。% z- A* H6 [) Y6 `

; C" u- T5 w; X' {/ j8 K" }( g' ]8 r
& B7 \' m# R" g8 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11