搜索

[东莞] 婷婷场SCJ园林会所—215MM爽记

来就听婷婷在宣传了,3月份最轰动的活动,无套内射,可是一直没空,不能去体验一下,这天正好是公司年庆,大家聚会,在KTV唱歌,喝酒,我不是很爱好这个,于是,找个借口就出去了,马上拨通婷婷电话,订房,马上拦车,直杀FH,都是熟门熟路了,前台的小妹都认识我了,,,呵呵,
0 G% ~$ e4 s' ~  T0 b
( L) ~- ]3 h* H+ @! m) LT台前几次来看还在装修,今天确是看到了哦,很壮观的,立体的环绕音响。我就问婷婷:“听说你们这里有无套内射,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,麻辣教官出场了,早就关注婷婷场子的麻辣教官了,可惜太抢手了,出场前已经点钟给送了花。都给狼友们及早行乐。只好关注下其它MM。$ d1 I6 P" N8 ?; c( P) A
伴着灯光,音乐的感觉好像一路向西,在酒吧泡妞的感觉哦,但是接下来你找的妞可是都会东莞的服务的哦,又期待,有紧张,马上小公主,贵妃出场了,是我每次最想看到的,因为计划里只能有这个消费水准,走出来一个之前没见过的小MM215,身穿可爱的猫女装,PP上一根猫尾巴左右扭动。头上还有两个耳朵带着。很QQ哦。,胸口大开。一看就对胃口,真相扒开看看。。, O- B/ n% {- j" c; M6 S  I

" ?# A" ~: W2 P1 Q8 O走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间。进房间,MM先铺好浴巾,摆放好服务用品,问我喝什么,现在还管喝什么,就随便叫了一杯。
. _: _4 ]2 j8 W0 d等一切准备就绪,小L又一次将215推倒到床上。215MM不失时机的帮我脱去衣服,慢慢的把自己的衣服脱去。稍微清理了一下我的小DD,直接吹了起来!
3 }. W9 c, M5 H! C爽,真的好爽,215的口技就如婷婷所说,相当的了得,大嘴巴吹起来就是不一样,毫无齿感,没多久,我的万千子孙在215的口中喷射而出!来了个深喉咙KB
. U5 `- M: ^5 O. h8 Y0 M& F# b& `8 K  @
休息片刻,冲好凉开始了水床服务! 漫游,BO推,刮痧,独龙,按着服务卡上样样做齐,很细致,很深入,用几个字形容,舒服、专业、细心!
5 |  B* Y* I( N( f5 x( P/ d
' X" l# J3 V1 x0 a2 v; p% R$ K水床服务过后,就是床上服务,一样细致深入, 艳门三吹,很爽,配上这个名字很刺激也很强烈! 0 u" X7 F* q" T4 c. |
我想如果不是刚出过一次,我肯定是忍受不了艳门三吹的刺激! . S9 i8 [' ]4 Y* w3 f
艳门三吹做完后,我示意215,换上情趣制服。先是换上了学生装在我的身边转了一圈,挑逗了一下我的情趣然后带上TT开始战斗,215很有经验,她的花样、招式很多,不久之后我就再次喷出了我的万千子孙。喜欢她一直带着那猫耳朵,还挺听话的,后来在她冲凉时候偷拍了一些。等要走的时候终于有张正面照和大家分享。正所谓独乐乐不如众乐乐嘛,光看图不回贴也不行,支持一下吖各位。3 a! Z% W  @6 {$ Z7 N- X+ a1 Z! _6 b
5 {$ M# Z2 R1 d! N5 p. i& H
感谢婷婷每次都能够有好介绍,自从第一次去他那里,我就已经把他那里作为了以后的持久战场!感谢婷婷,感谢为这个行业献身的MM.
+ C0 J7 O# C  N& ]3 i
$ p5 ~3 |' J) U3 T
: \3 E4 v( H4 l" x. g

9 |  l/ G" p8 h5 x9 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x